疱疹战友论坛

返回列表 «175176177178179180181182» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

想问此风姐姐和CUCU一个问题
我是今年二月份左右才发过第一次PZ的,长在生殖器上啊,当时不知道是PZ,我是六月份怀上的宝宝,不知道这样会不会有什么问题吗?
因为我看了之前姐姐们写的好像说第一次发PZ的时间,距离怀孕的时间要有半年以上比较好一样,不知道我有没有表达清楚
请大家分析一下,谢谢
宝宝乐乐,妈妈爱你……

给姐妹们一个土方法,我自己觉得挺有效果的,就是喝冰糖淹柠檬,那些经常复发的姐妹们可以试试,还可以美白养颜,我问过医生了,说怀孕也可以喝,只要不弄的太甜就可以,因为孕妇吃糖太多容易得糖尿病。希望我们大家都能有个健康的宝宝!

害怕宝宝 :在这里的都是出过PP的,你的情况这里好像还没碰到过,欢迎你把你的经验同大家分享。不管怎样,都不要害怕PZ,你会好孕的!

在给次机会 :支原体是细菌感染,是可以治好的,疱疹是病毒感染,目前是不能彻底治好的。提高自身的抵抗力和免疫力就可以减少疱疹的复发。

爱宝宝:你的问题要问一下此风。我没碰到过。

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

谢谢CUCU, 如果此风方便的话,希望得到你的建议。
另: 问一下此风或CUCU,像我们这样,能给宝宝留脐带血吗?

CUCU,我是小林,你生了儿子还是女儿啊??我本已经半年没复发了,可是现在怀孕40天了,今早发现在肛门口起了两个泡泡,,白带也很多,,心里很害怕不知怎么办好,,,在头一个月复发会对胎儿有影响吗?

我今天去拿化验但。疱疹I.疱疹II都是阴性,但我听你们上面说的,说的是阴性的也有可能是在发泡泡的时候,医生说我没事化验是阴性的,医生这样说我也不知道自己的是不是疱疹,但我从资料上查这症状是跟我一样的 ,这医生也不怎么懂吧。请各位姐姐帮我分析一下谢谢了!

cucu 谢谢。谢谢这里所有的姐妹。我真的很高兴认识大家。

爱宝宝,我来回答你的问题,意思是,你第一次确定为疱疹,然后又复发了。在复发之后的半年之内最好不要怀孕。过了半年之后就可以了,因为你的体内有抗体了。

cucu 我记得你好象说过。你公婆是医生,你和你老公有这个他们都知道,也没当回事,对吧?那我和我男朋友都有这个,如果我们两结婚后不采取试管,直接受精,我们的宝宝应该不会有事的吧?

谢谢在给次机会
你的意思我明白,可是这样算来,我第一次复发离我怀孕才四个月左右啊,我现在已经怀孕一个多月了,好担心宝宝的健康啊,毕竟第一次发PZ到怀孕才隔了四个月,不知道怕不怕呢?唉……
宝宝乐乐,妈妈爱你……
发新话题 回复该主题