疱疹战友论坛

返回列表 «174175176177178179180181» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

panpan :有的人会有这种症状的。如果出PP前后或期间出现这种情况可以不用太在意,其它时候有这种情况就要注意是不是其它病引起的。是否感染根据检查的结果来判断。

dd3344:很高兴听到你的喜讯。终于听到有生男孩的战友了。今年的女孩好像特别多。乳头裂口可以用乳汁擦一下,实在太疼就用乳头罩吧,我没用过,不知好不好用。

秋水伊人:呵呵,我那时一心想自己生的,谁知最后一周我的血压升高,见红那天胎心已经不太好了,只好剖。给我做手术的主任说,现在卫生主管部门都要求降低剖腹产率,所以不是万不得已不会给孕妇剖的。我觉得你的情况还是不要告诉医生吧,有的医生你说了也不一定会给你剖的。一定要剖只能想其它办法。顺其自然吧,计划没有变化快的。别老想这个事情,对宝宝不好的。

害怕宝宝:像正常人一样生活,不要因为PP影响自己的生活。

雪儿;我的宝宝6斤.很健康,
谢谢CUCU我买了乳头罩了,还满好用地,
大家加油~~

今天本来是个灰暗的日子,因为今天,我的PZ又复发了,这两天和我的男朋友闹了点矛盾,导致心情不好,估计有这个原因吧,我患病已经快四年了,每年都有复法,大概一年两次左右吧,一般每次都是一个礼拜左右。因为这个,我错过了很多的好姻缘,因为我害怕传染给人家,生不了健康的小宝宝,这些年来,我的心情真的是很灰暗很灰暗,人生好象在四年前就已经没有了色彩,今天又复发了,我偶尔看到别人提供的这个网址。第一个看到的就是你们这个帖子,因为太多页了,花了几个小时也没有看完,但是,我真的很开心,因为看到和我一样的朋友们生了自己健康的宝宝,我仿佛又看到了希望,真的谢谢你们。心情顿时好了很多,特别是此生,算是我们的大姐吧,至少你比我大,还有很多很多的姐妹。让我懂得了以前自己好多不懂的东西。
  今天我还是有些疑问的,我怀孕过两次。但是都做药流搞掉了。就怕复发,所以一直不敢生,一般我一年复发个两次,有时候下面也有不舒服,但没有PP出来。不知道,我是不是能和你们一样,生个健康的宝宝哦

亲爱的姐妹们你们好.好久没来了!真想你们啊!看到许多姐妹又传来好消息,真替你们高兴.恭喜你们了,祝小宝宝们健康.平安.
我现在怀孕21周+4,感觉孕期过的挺快的,一晃我就进入后半程了.现在是标准的肥婆了,不知道以后会胖到什么程度.嘿嘿...
泡泡只来过一次,我的身体状况还行,现在宝宝每天在我的肚子里活蹦乱跳,我开心的不得了,不去想泡泡的事,它也不来烦我.
祝大家好孕吧.我们都会有健康的宝宝的.
祈祷宝宝平安!

大家好,我是新来的
我怀孕一个多月了,优生四项检查出单纯疱疹病毒阳性,我吓了一跳,因为没有想过会有这个病毒,后来就上网查了一大堆的咨询,发现自己很无知,看了那些咨询,有些让我很欣慰,有些让我很担心,总之心情就是好乱,但是来到这里让我觉得安心一点了,因为大家的讲法都很客观,也很鼓励人,我希望我肚子里面的宝宝能健康得生下来,虽然才几十天,可是我真的好爱我的宝宝啊
希望大家的宝宝都健康一生
我以后会经常来这里看看的

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 在给次机会 于 2008/7/14 20:43:00 发表
今天本来是个灰暗的日子,因为今天,我的PZ又复发了,这两天和我的男朋友闹了点矛盾,导致心情不好,估计有这个原因吧,我患病已经快四年了,每年都有复法,大概一年两次左右吧,一般每次都是一个礼拜左右。因为这个......
这个问题问都不应该问,如果你患的是疱疹就一定可以!

JM们,我也已经39周了,一直是潜水的,想顺产,但是怕冒风险,问了医生说要剖才行的,否则会进到胎儿的嘴和眼睛里,也不知道是不是这样。按照此风的介绍,我已经吃了四天丽珠威,但实在是非常担心对宝宝有没有影响。其实这两,三个月都没有复发的,如果能剖的话,我就不想吃了。估计就是最近生了,到时给大家报信!

唉呦!好辛苦啊 ,总算从头看到尾拉。好累啊,姐妹们发生的一切都感觉在我身边。
  尤其是此风姐和CUCU姐,她们两个人真是辛苦,宝宝还怎么小,又要帮我们回答问题!觉得你们好亲切,:)
  对拉,我有个问题向问一下两位姐姐,我就是前几天才知道自己得了,我也不知道是不是原发,听此风姐说原发要等半年以后才可以怀孕?可是我等不了那么久,因为我和我老公有半年没避孕拉,可我还是没怀孕,到医院做过通输卵管,医生说还通的,结果我试了两个月没怀,然后我又去做阴道B超,做出来说我有盆腔积液,医生说没事不影响怀孕,也许是生理性的,我以前还有宫颈糜烂是中度的,白带化验什么霉菌都没。

我很想要宝宝啊 。希望各位姐妹帮帮我 。为此我还特意去买了笔记本,那样方便和各位姐妹联系,再接着看此风姐姐的那个文章得要时间哦,但我看愿意,因为看了这些真的心情会好很多!

对拉补充一点做B超说我有宫颈囊肿医生说那是宫颈炎的缘故,我那个化验PZ的单子还没拿来哦,等明天去拿,我是原发的吧,以前也没在阴部发什么泡泡,不知道明天医生会给我开什么药。其实医生还没我们这里的姐妹懂呢?我只知道那次去看医生看了一下就脸色很不好的叫我去验血,还说什么是PZ性病的一种什么的 ,搞得我心慌,现在想想什么吗,不就是几个泡泡吗有什么可怕的,我们要把自己的体质锻炼的好好的就行。
  祝愿各位姐妹妈妈们的宝宝越来越可爱!:victory:

想问姐妹们一个问题,我去年5月份的时候下面有点肿胀,但没有出现PP,那种情况持续了一个多礼拜,我去医院做白带检查的,医生说是支原体感染,我不知道支原体感染是不是和PZ一样,还是一个新的病毒,但那个医生和我说,这个掉一个礼拜水就好了,不然会复发的,我就掉水了。但第二天,家里突然有急事,就没有掉下去了。这段时间也没有出现过去年那样的症状,所以不知道是否是同一个病毒。希望知道的姐妹能够告诉我哦。谢谢
发新话题 回复该主题