疱疹战友论坛

返回列表 «173174175176177178179180» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

好想喝奶茶,好想吃荔枝,好想喝冻饮啊:'(

dd3344;
    真是太高兴了,恭喜你母子平安归来~~!我们这里又多了一个宝宝,呵呵,好幸福哦`:)

真是好喜事连连不断啊,恭喜你dd3344,喜得贵子!!!
我们也在加油中………………快了,还有80多天!!!:)

祝贺那么多的JM喜得贵子!:) 本想近期怀孕,可连续高烧。。。。。。请教一问题:优生优育五项中,有没有做过的姐妹?我总怀疑自己感染PZ的同时感染了巨细胞病毒。原因有二:一、体温太高,退热针无效;二、血常规出来,单核细胞增多
麻烦各位看看。

:'( 怎么办啊,刚刚得知了PZ,我心里真的很害怕,这是性病啊治不好,我还这么生宝宝呢?好害怕啊,谁能告诉我这么样办呢?真的是比死了还难受!

3344:恭喜啊,好消息会接连不断的呵呵,宝宝多重?

CUCU:你好,我从昨天一直看到今天,本来我感觉得了这个PZ真的是世界末日!为什么这个厄运会发生在我的身上。真是觉得比死都难受。刻我从第一页看起,看到现在,看得你们的一点一滴,我觉得还有这么多的姐妹们与我共同患难,你们都这么开心,我何必这么不开心?真想好好的跟你聊聊。
  对啦,你的宝宝到现在有3个多月啦吧,祝你宝宝越长越可爱,健康快乐!

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

此风姐姐:我知道了,那我就不说了,可是又担心检查中查出来,怎么办啊?
怀孕期间好象一直要做各项检查的,是吧?
其实我主要还是担心医生不给我剖。
知道担心的有点早,可我都快得抑郁症了。。

原帖由 此风 于 2008/7/11 12:58:00 发表
秋水伊人:什么都不用说,医生也不用说,我跟我的医生说了10几次他都不当一回事,后来现在生了之后想想又觉得我说不说其实都不重要。香港的医生觉得你有PZ和怀孕是两回事,你看看我们这里这么多姐妹都生了哪个有事。......
你是精灵
你是天使
你是我层层花瓣呵护中未萌的果子……
度幸福孕期,孕健康宝宝。

秋水:不检查或者你自己偷偷去检查不就得了吗?傻瓜。

还有秋水伊人,医生不给你剖你就好象我一样吃要就行了,我也想顺产啊,但我是不能啊。我试过了,吃药对bb没事的,我也还在,有样板给你看你还怕什么。什么困难都有解决的办法,不怕。
发新话题 回复该主题