疱疹战友论坛

返回列表 «172173174175176177178179» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

秋水伊人;
    在头三个月复发你吃药,抹药了没有?你有这个心态很好,很值得我们去学习,你的宝宝一定很漂亮很健康的,相信自己相信宝宝,让我们一起祈祷吧!好人一生平安~!你的好消息又给我们增添了信心!头三月刚怀孕抵抗力会下降,所以容易复发,这几个月也很关键,一定要忌口哦!~保持好身体提高提抗力~。

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

感恩战友:谢谢你的祝福!!我相信我的宝宝一定是健健康康的!!
我前三个月复发的时候没有吃任何药也没有擦药,我很怕会影响宝宝。
心态很重要的,我时刻提醒自己,不过可能因为激素的作用,怀孕后我常发脾气,总是觉得很烦躁。
为我自己、为姐妹们祈祷让好人都得已好报。。。

原帖由 于 2008/7/10 14:28:00 发表
秋水伊人;
    在头三个月复发你吃药,抹药了没有?你有这个心态很好,很值得我们去学习,你的宝宝一定很漂亮很健康的,相信自己相信宝宝,让我们一起祈祷吧!好人一生平安~!你的好消息又给我们增添了信心!头三月......
你是精灵
你是天使
你是我层层花瓣呵护中未萌的果子……
度幸福孕期,孕健康宝宝。

感恩战友:我同此风前三个月都有发的,不要太担心。怀孕的时候用什么洗阴部好最好问医生,我没洗过。用盐水洗是没问题的,只是不知有没有效果。我看过一个帖子说是产后用艾叶煮水来洗的,说是效果很好,我没试过。怀孕期间吃什么药最好都听医生的意见,慎重一些好。

幽幽:吃玛特那就可以了。

linligirl:你现在要做的就是保持平和心态和好心情,好好养胎。做完彩超没事就基本可以放心了。

fish29:理论上是这样,但万一这种情况下怀了也可以。我就是排卵期发作怀孕的。

秋水伊人:还挺想你的呢!好久不见你哟!希望你能给大家好运!

不知大家有没有出现神经痛的症状?如皮肤摸上去有刺痛感,关节痛等。一直以为这是上火了,猛吃西洋参。现在看来应该是PZ的问题吧。大家有这么的症状吗?包括偏头痛?

姐妹们,我也生了,是男孩.7月4日早上见红了,上医院剖的!宝宝现在很健康,大家加油!!!!
现在就是我的乳头都裂口了,宝宝吃的时候太疼了,不知道有什么办法??

傻妞:谢谢你的惦念!:)
希望大家都好运吧!`~
原帖由 于 2008/7/10 18:27:00 发表
秋水伊人:还挺想你的呢!好久不见你哟!希望你能给大家好运!
你是精灵
你是天使

cucu姐姐:我现在怀孕三个月了,打算下周去一家部队的医院建卡,可刚听一个朋友说现在北京的医院都不主张剖,如果没什么指标根本不给剖,可我是一定要剖的,很怕很怕疼,胆子也小,家人统统不让我自己生,我自己也根本没信心和那份勇气。
刚听她这么说,我一下蒙了,后来猛然想起我是疱疹病毒携带者,如果这样,医生是不是就会给剖了??可是如果在以后检查时都正好赶上我的结果呈阴性,医生会听我的片面之词吗??
还有,我老公不知道我有这个病,我不想让他知道,我该怎么说??

原帖由 于 2008/7/10 15:16:00 发表
感恩战友:我同此风前三个月都有发的,不要太担心。怀孕的时候用什么洗阴部好最好问医生,我没洗过。用盐水洗是没问题的,只是不知有没有效果。我看过一个帖子说是产后用艾叶煮水来洗的,说是效果很好,我没试过。怀......
你是精灵
你是天使

秋水伊人:什么都不用说,医生也不用说,我跟我的医生说了10几次他都不当一回事,后来现在生了之后想想又觉得我说不说其实都不重要。香港的医生觉得你有PZ和怀孕是两回事,你看看我们这里这么多姐妹都生了哪个有事。不要吓自己了,开心点,不要惦记着自己有这个病就行了。

DD3344:第一个今年我们这里的姐妹生了男孩哦,我觉得我们今年怀孕的人都生女孩的。我喜欢啊。:D
发新话题 回复该主题