疱疹战友论坛

返回列表 «171172173174175176177178» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

谢谢各位姐妹。我来告诉好消息了 ,我也怀孕了 ,这是第五周,

另外,我想问一下有经验的 妈妈们,我现在怀孕初期,医生建议补充叶酸和维生素,我看了一下玛特纳里面叶酸含量有毫克,就只吃了玛特纳没有专门吃叶酸片,我想问看,这个含量高吗?还是我该改为吃叶酸片?谢谢拉!

我在怀孕的第2周到3周左右也是发了的,当时跟老公吵架,现在真是后悔啊,所以各位姐妹,保持好心情很重要!在不知道怀孕的情况下还吃了两周中药,差点让我去做掉这个孩子,后来专门去找了给我开药的医生说没影响我才坚持要了!希望我们的宝宝都健康!

我于19周+5天时检查四项,10天后取结果,为二型IGM弱阳性,于当天复查,10天后取结果IGM为阳性,IGG为阴性.我现在非常担心,我咨询了不下三家大型医院的专科医生,正如有人所说,我没有任何表面症状.最后是协各医院的专家建议我做DNA检测,我没有做,因为她告诉我也无法100%确诊孩子是否会感染,是否会畸形.孩子现在都五个月零六天了,我每天都能感觉到胎动.任何医生也没有给我治疗的方法,只是要我不停的检查检查检查.我现在就等六个月的时候做个彩超看看.我真的好担心好担心.我天天祈求上天能让我有一个健康的小宝宝.

我很渴望能在这片天地里得到一些安慰,得到一些可以不影响胎儿发育的治疗方法.我在咨询协和医院的那位专家时,她也这样告诉我:"有些人没有做检查的,她也不知道得没得,你现在检查感染了这个病毒,你又不能不管,这个病毒的概率她也不是很清楚,但影响是会造成......对不对?"听到她的这番话,我真的不知道说什么,做什么.

linligirl     我想和你说,其实你真的想的太多了,给自己太大的压力了,既然我们得了PZ,那么怀孕以后,容易复发是肯定的,这个不是我们自己可以控制的,还是那句老话,复发的,对宝宝的影响是很小很小很小的,就和正常人生个不健康的宝宝的几率差不多,前提是复发的PZ哦,孕期的检查是很有必要,但是你不能因为检查了这个检查了那个以后影响了你的心情,不要到时候PZ对宝宝没有影响,反而是你的心情影响宝宝,那就得不偿失了哦,所以,好好的看看我们前面的帖子,我们都是这样走过来的,我们这个帖子了,已经好几个从怀孕到生了宝宝的,都是很健康的,目前为止都是好的,你整天担心这个担心那个,咨询了一个又一个的医生,呵呵,可能有些医生懂得还没有我们的多呢,我的宝宝快2个月了,现在很健康,我在排卵的时候就发了,前3个月也发了N次,具体多少已经不记得了,后来生之前也发了,我就在剖腹之前2周吃药控制了,现在不是好好的嘛,所以,请你不要这么不放心自己,相信宝宝相信自己,每天把自己的心情调理的棒棒的,身体也棒棒的,PZ自然不会来打扰,这么晚和你说这么多,就是希望你能放松自己,生个健康的宝宝哦;P ;P

linligirl     我想和你说,其实你真的想的太多了,给自己太大的压力了,既然我们得了PZ,那么怀孕以后,容易复发是肯定的,这个不是我们自己可以控制的,还是那句老话,复发的,对宝宝的影响是很小很小很小的,就和正常人生个不健康的宝宝的几率差不多,前提是复发的PZ哦,孕期的检查是很有必要,但是你不能因为检查了这个检查了那个以后影响了你的心情,不要到时候PZ对宝宝没有影响,反而是你的心情影响宝宝,那就得不偿失了哦,所以,好好的看看我们前面的帖子,我们都是这样走过来的,我们这个帖子了,已经好几个从怀孕到生了宝宝的,都是很健康的,目前为止都是好的,你整天担心这个担心那个,咨询了一个又一个的医生,呵呵,可能有些医生懂得还没有我们的多呢,我的宝宝快2个月了,现在很健康,我在排卵的时候就发了,前3个月也发了N次,具体多少已经不记得了,后来生之前也发了,我就在剖腹之前2周吃药控制了,现在不是好好的嘛,所以,请你不要这么不放心自己,相信宝宝相信自己,每天把自己的心情调理的棒棒的,身体也棒棒的,PZ自然不会来打扰,这么晚和你说这么多,就是希望你能放松自己,生个健康的宝宝哦;P ;P

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

CUCU,那是不是在我老公发作的时候,或者我排卵是发作的时候,任何一个情况最好都不要受孕呢?

我从来没有做过这种检测,也不知道这是不是复发,所以,我才担心啊.如果我不做那个四项检查,就根本不知道我还有这个什么疱疹,因为我从来就没有任何症状.到现在为止也是.不过,还是很感谢冬儿的鼓励!现在也没办法了,只能让自己心情好点,希望厄运不要降临.:)

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

各位亲爱的姐妹们,真是好久不见了!!
因为三个月的反应期让我痛苦不堪,根本无心做任何事,现在妊娠反应终于熬过去了。
在知道怀孕的第4天PP就复发了,然后隔一个月就发一次,也就是说前三个月PP发了三次,要知道在怀孕前我已经四个月没有发过了。
但是不严重,只是起一两个PP,很快就好了,也无大的不舒服感。
我每天都祈求宝宝健康、平安!!!!

希望那么多姐妹们放心的孕育宝宝,给自己一个机会,给自己一份勇气,真的祝福你们心想事成!!
你是精灵
你是天使
你是我层层花瓣呵护中未萌的果子……
度幸福孕期,孕健康宝宝。
发新话题 回复该主题