疱疹战友论坛

返回列表 «170171172173174175176177» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

真的为你高兴!你会有一个健康的宝宝的!因为他的妈妈很勇敢哦!加油

冬儿,和土儿;
      你们的孩子是什么时间出生的啊?怎么一直都没有你们宝宝出生的好消息呢?你们的宝宝一定很漂亮很健康吧,?

cucu.JM们,帮帮我啊,我是今年1月感染上PP的,3月做过优生4项,IGM是阳,后来医生叫我只了差不多2个月的AXLW,到5月底我就没吃了.但PP在6月中复发了.我想在8月怀孕啊,但我不想再去验血了,大家说可以吗?我哦好想要宝宝,我不想再去验了,万一还是阳,我都不知道怎么办了?

CUCU:今天我的例假按照周期非常准的到来了。今天我开始抄经文了,本来想用毛笔抄写,在店里不方便。等下次和婆婆去寺庙请本回来到家里抄。希望我的诚心能感动菩萨!

回向给弟子———累生累世的,弟子后面的横杠是念上自己的名字吗?

还有上次看见谁的说的,说念经前要刷牙是吗?还有什么要注意的呢?

CUCU:是不是什么时候都可以念的呢?每一次都得念完整本经书吗?如果中途有事要出去怎么办呢?

还有经书里有很多都不明白什么意思怎么办呀?有关系吗?

koko:如果正常的产检没有问题就不用做特殊的检查。

如烟:可以要的,既然决定要宝宝,现在应该停药了,我觉得孕早期就尽量不要服药了,以防万一。

土儿 :哪里说的唾液会传染?

苛儿:加油!

fish29:第二次出PP就是复发了,怀孕应该是可以的。在身体状态比较好的时候怀孕就更好了。

傻妞 :回向给弟子———累生累世的,弟子后面的横杠是念上自己的名字吗?是,你是为亲友念的就是亲友的名字。
       什么时候都可以念,晚上念的效果更好。中途可以间断的,超过三小时就要重新恭请菩萨。全部念一遍就是一部
       念经最重要的是要心诚,诚心诚意的忏悔,当然净手刷牙更好了。
       不懂没关系的,念多了就慢慢会明白的。关键要诚心诚意的念。

想哭:彻底康复不可能吧?在做广告吧?

CUCU;
      如果我在怀孕头三个月犯病了,而且比较严重,孩子还可以要吗,?不吃药可以涂夫坦或是什么药膏吗?
对孩子会有影响吗?还有可以在怀孕期间用什么洗阴部最好吗?我看怀孕期间什么药都对孩子有影响,严重的还
可能会畸形的,我想问你下,怀孕期间你是用什么洗阴部的?可以用盐水洗吗?还有洁儿阴?

大家加油哦,其实什么问题都不怕的,什么发作阿,喂人奶阿,吃药阿,都没有问题的,但最重要一点就是不是第一次发。这里好多战友都是在重复重复的问一些问题。其实他们问这些问题只想我们给他们一个肯定的答案,就是能怀孕。很多事例都证明的,大家就不用怕了/
发新话题 回复该主题