疱疹战友论坛

返回列表 «169170171172173174175176» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

baobaoaini :我是婚后四年一直没怀孕,我的输卵管一边通,一边通的不直,本来已经准备做试管婴儿,并且做了全套的孕前检查,因为当时查优生五项疱疹是阳性,医生让我打一个疗程的针(聚肌胞和干扰素),说停药后半个月如果转阴就可以做试管了。但是我停药后一周就出PP了,也就是那时自己怀上宝宝的。宝宝来得太不容易,除非检查出什么问题,否则我一定要这个宝宝的。
怀孕前都有一套常规检查的,如果你有过不明原因的胎儿发育不正常,最好同医生讲一下,医生也许会根据你的情况来决定做哪些检查。不过影响胎儿发育不正常的原因太多了,你能做的只能是保持良好的身体状态和平和的心态。

傻妞 :什么东西吃多了都不好的,最好都是从食物中摄取。你找的网站就是经书的原文。

有两点要注意:每次念经前要恭请菩萨:合掌念:恭请南无大慈大悲地藏五菩萨慈悲护持(三遍)

念完经后要回向,回向文:(合掌)弟子______愿以此所诵《地藏经》  ___部之功德,回向给弟子_______累生累世的冤亲债主,祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土.弟子真心求忏悔.(念三遍)

感恩战友:我是提前一周剖的没有破水

JM们好!我是位新战友,也是准妈妈了,昨天上网无意间看到这个论坛,才知道得了PP也可以生出健康的BB来的,要是早点看到该多好啊,我患PP8年,也因PP做了两个人流了,就因为怕PP对宝宝不好,我现在怀孕15周了,到现在复发过两次了:( ,在53天和70多天的时候复发的,第一次发的时候就一粒因为一天就好了所以我就没想太多,可是第二次发的厉害点,我心里好担心,那时不知道怎么和老公说,差点就做了,后来要不是我老公不让我做,叫我到五六个月的时候再看看,我想我又没有宝宝了,昨天看到这个论坛后,我心里的石头总算放下了,不管怎么样我也要试一次了,看到这么多JM都生下健康的宝宝,我相信我也可以生下健康可爱的宝宝来的,祝准备生宝宝的JM们都好孕,都能生出健康的可爱的宝宝!

我想问问JM们,我现在都要做什么检查?除了产检做的检查以外还需要做什么吗?我昨天做了唐氏,还有抽血验尿什么的,就是第一次做的产检查的这些,现在15周,不过不知道要什么时候才能知道结果,大夫说出结果会打电话告诉我的,我没有做过优生的检查,

此风 冰冰雪儿

看了你们的好多贴子,真为你们高兴,好好养着吧,祝你们的乖宝宝一天比一天健康聪明可爱漂亮

大家好,我是第二次来这里。上次来没有发言,只是看了看。我也有BZ,都已经有七年了,很怕会遗传所以一直不敢要小孩。看了你们的贴子后,放心多了。也想要一个小孩子。我等得太久了,这个病一直不好,而且发得很勤,每个月都发一两次。我以前想要孩子是没有希望了,现在听了你们的话,又有了信心!我打算这个月就要宝宝,我已经三十三岁了,不能再等了哈。很感谢你们开办了这个论纭,我很高兴认识大家。
       我想问下,我上个月一直有PP,所以就吃了阿昔乐韦,现在还在吃。我上个月是24日来的月经,不知道我这个月要宝宝可不可以?会不会对宝宝不好呢。
        以后,有很多不是很清楚的地方,希望大家可以帮助一下哈。谢谢!!!:)

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

我在网上查说唾液里面也有病毒,我这两天发了,亲他,近距离跟他说话,不知道会不会有关系,有点担心……  
唾液里面也有病毒,我们以后怎么才能避免宝宝感染呢?要跟他一起生活那么多年,难免各种接触……
母乳喂养应该没有关系,但是我这几天发了,都没喂,本来母乳都少,不够他吃,都不想母乳喂了,不想他经历我们的痛苦……

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

如果有什么疫苗,给宝宝打一针就好了。就可以随便亲他了,呵呵。

我这个两天也发了,但是我还是坚持在母乳,只不过,母乳之前我都会很认真地洗手的,我没有听说唾液会传染啊

CUCU姐和此风姐都说过了:复发时可以母乳喂养的,只是否多注意卫生就好了!冬儿说得很对!

雪儿:你回来了呀!恭喜你平安归来,妹妹一定好可爱的吧!想想就有趣!

昨天我的一个好友顺产生了个妹妹(她是没有PZ的),今天上午去看宝宝了,好可爱,而大人今天就能自己下床活动了。她们说得最多的就是要我也等到宝宝自己要出来时最好是顺产,哎!其实我也想,可以为了宝宝的安全,我还是会选择剖腹产的,还有90天就可以见到我可爱的宝宝了!:)
我这一个多月来没有吃安利的蛋白粉,都没有复发大片的PP,最多只是几颗红豆痒痛两三天就消了。看样子之前姐妹们说的怀孕前几个月抵抗会下降是真的,起码我现在抵抗力有所恢复了,好高兴!:)
发新话题 回复该主题