疱疹战友论坛

返回列表 «168169170171172173174175» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

兰泡泡:很多人对这个病不了解才会如此在意。我同老公都有这个,他父母是医生也都知道,他们根本就不在意,只是告诉我们这个病毒感染同感冒病毒感染是一个道理,没有什么特效药的,增加自身抵抗力才能减少复发。首先你自己要对疱疹有正确的认识,如果你对自己都没有信心,又怎么能让老公包容你?国内是把生殖器疱疹列为必病,正是因为这样很多人才会谈疱疹色变。其实疱疹没有那么恐怖,心理上的压力往往大于生理上的。不管怎样,希望你在任何时候都不要将PZ变成你的包袱,得PZ也不是我们愿意的。

恭喜冰冰雪儿添了个妹妹!我在满月的时候发了,我还是喂的人奶,应该没有问题的,不要太担心。但要注意不要让宝宝碰到PP,以防传染。

恩恩知道了傻妞,我会去看的
雪儿的顺利生产又奠定了我们要宝宝的信息,傻妞你别思想包袱恁重了,顺其自然我想你很快就会有健康的宝宝的

兰泡泡  你杂给你老公说的啊?像这种事就算是自己的责任也不要说是自己的啊,要不然会影响夫妻感情的

因为这个病的潜伏期很长,所以到底是怎么感染上的,谁感染上的,都不太好说,是吧。。兰泡泡,你聪明一点,就行啦。

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

cucu ,你好,谢谢你的安慰.真羡慕你!不知道我什么时候能像你们一样幸福.能有属于自己健康的宝贝!我等了一周,但结果还是但人那样的伤心.只好准备人流了:'( .想问你,在准备怀孕之前你做了什么检查的没有.谢谢!

冰冰雪儿;
     你是在羊水没有破之前刨的吗?

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

我进入第8周了,第7周开始发的,可能是因为太紧张了,3个月内会对任何病毒或者有害物质很敏感,但是看了很多资料,只要不是原发性应该不要紧就宽心多了.

kiss:谢谢你!我的店这个月报停了,太热了,白天就不来了,晚上来坐坐.这个月到家多睡睡,把身体养好.

我买了六味地黄丸给老公吃,有时我也会吃点.应该没事吧.因为我论坛里也说六味地黄丸也挺好的,蛋白质也快吃完了,上个月吃了VC,有人说VC不能老是吃,吃一个月停了一个月,我也不知道是怎么回事.

CUCU:我觉得你真幸福!公公婆婆都知道这事还能这么正确的认识真是羡慕,我老公虽然也有但我还是不想告诉我婆婆,她肯定不懂,说了她肯定会更加担心,省的多一趟事情出来。我们这个地方很小的,这里的医生肯定更加不懂了,可能还没我们懂的多了。我打算怀上宝宝了去大城市生了。

CUCU:我刚查了下你帮看看是不是这个。我也不知道。你发的那个地址我打不开,只接收到了读的,可读的听不怎么清,真是麻烦你了。你帮看看这个网站!http://www.amtfamtf.net/jtzj/dzj/dzj.htm
发新话题 回复该主题