疱疹战友论坛

返回列表 «167168169170171172173174» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

我现在又遇到个头疼的问题~我好象又得了带状疱疹~不知道这样会不会影响宝宝~我马上就要生了~生完能喂奶吗?回不会传染宝宝啊?

SYuan :我在宝宝满月的时候发作过一次,没吃药,正常给宝宝喂奶,宝宝现在三个月了,长得很好,看来还没什么事。此风问过她的医生,PZ不会影响母乳喂养的,可以放心。孕早期是胚胎发育的关键时期,任何药物都要谨慎。我整个孕期都尽量不吃药,宝宝好不容易才有,我怕吃药会影响她。有什么不舒服我都通过饮食来调节,记得孕期时候只是吃过几包板兰根。第3周出PP的时候吃过AXLW,我的医生告诉我这个可以吃的。不过后来出PP我也不吃了,觉得不舒服就吃板兰根安慰一下。

思思:感染病毒不等于一定有症状,有的人感染这个病毒,但一生都不会有症状。这个不奇怪的。没有症状也有可能传染的。不要让这个问题和这个病影响你,正常生活就是。

dd3344 :如果准备开刀,就不用太担心。但最好在破水之前提前开刀,不要等到破水后。

感恩战友:吃增加免疫的药不如吃蛋白粉和VC,还有药补不如食补。不知你吃的什么药,一般吃完药半个月就可以怀的。叶酸孕前三个月就可以吃,吃到孕三个月就可以了。注意孕妇吃叶酸的量大约在每天400微克,不要吃多了,吃多也不好的。

SYuan:IGM阴性就没事。IGG阳性也没事。

kiss :带状疱疹同生殖器疱疹不太一样,不能给你提供帮助,请咨询医生。

哈哈,我又偷偷的上来了,但不能完全看完姐妹给我的留言,等我的电脑修好我又坐完月子再回来。妹妹现在很好,就是越来越精明,经常想人家抱,猛哭,一抱就不哭了。我不高兴的就是我婆婆,一路的在说不要给她喝人奶,说我的奶不够浓没营养,气死我了,人奶本来就是这样的,吃了宝宝好吸收,抵抗力也高,就是消化得太快了所以会经常饿,我要两个小时喂以此都不怕辛苦她还和我老公一起说我:( 讨厌死他们了。好想吃日本料理和喝可乐喝奶茶哦,但为了宝宝我每天只能喝汤和吃鸡鱼菜,不然宝宝就会肚子痛了。忍一下吧,最少要喂以个月甚至3个月。加油。

kiss :我俩个都喂人奶的,他们的抵抗力可好了。不要担心阿。

谢谢CUCU   我在咨询下别人
此风   你要好好在家做月子啊,不要听你婆婆的,人奶是最营养的~奶水开始都是很稀的~慢慢都稠了

此风  我说的是带壮疱疹   不是咱们平时说的生殖器疱疹

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

你好,我也是两天前看到这个论坛才放下那么重的思想包袱的,可具体还不知道该怎么去做.我最后悔就是把这件事告诉了老公,他很气,这两天也不理我,可能要离婚了吧:'( 我也很难过

kiss:你还是赶急去咨询咨询医生吧!

兰泡泡:你怎么染上的呀?你怎么和老公说的呀。

我回来了。是个健康的女宝,老公不在偷偷上来的。6月25号剖的,第三天就发PP了,但我还是给宝宝喂母乳了。不知道有没有问题???CUCU,剖的那天早上见红了。幸亏提前一天住院了。大家放心要宝宝吧
发新话题 回复该主题