疱疹战友论坛

返回列表 «166167168169170171172173» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

SYuan :PP这东西什么时候来还真不好控制,我想只要你保持身体在较好的状态怀孕就OK吧。我怀我家妹妹的时候就是排卵期发作的PP。我生了后也出了PP,奶也照喂,目前为止宝宝还没发现有什么问题。

相信宝宝坚强:如果在正规的医院生产的话,生出来后都会有一些常规的检查的,不必再做特殊的检查,宝宝有问题是会有表现的。

幽幽:你的症状还不能确定是PZ,你还是去妇科,给医生说做孕前检查,再把你小红点的事说说,医生会作处理的,也许只是一般的小病而已。孕前检查的项目应该都差不多的。

baobaoaini:你的情况也不一定就是PZ造成的,不管这次检查是什么结果,你都不要背上包袱。我和此风在孕早期的时候也都有发过,此风还发得比较频繁,我们都能生下健康宝宝,你也一定能!

冰点:DNA的检查相对准确些,优生五项查的是II型疱疹IGM抗体,表示你近段时间有没有感染过这个病毒。IGM有时是阳有时是阴,不要太在意这个检查结果。我怀孕时也有在以前不同部位长的,不用太担心,也许是孕期的特殊变化吧。良好的情绪有利于减少复发,少吃发物也是应该注意的。

蓝色水晶:都可以吃,但蛋白粉和VC最好按说明上的量吃,什么东西补多了好不见得好。我是怀孕后就没吃蛋白粉了,VC每天吃一到二颗。斯利安吃到孕三个月就不要吃了。怀孕期发PP吃的药前面讲过了,但我的观点是最好不吃,怕万一对宝宝不利。可外用药(孕早期最好不用)。

思思:吃药没用的,你过一段时间去查就有可能是阴。我也是孕前查是阳,后来医生开了干扰素和聚肌胞打针一个月,说是停药后半个月复查是阴就可以怀。后来停药后一周就出PP了,也是在出PP的这时候怀上我家宝宝的,现在宝宝已经平安出生了。孕期我好查过几次,IGM都是阴,但我在孕期也出过PP的,抽血查IGM的结果不是很准确的,不用太在意。

cucu:我过几天就上医院剖宫产,要是疱疹复发了没关系么???好担心!!!这几天总感觉要发,涂上药膏也没好点,可能是心理作用,但是我还是担心啊!!

SYuan :如果是病毒感染,打针吃药都没有明显效果的,主要靠自身免疫力来产生抗体。就像病毒性的感冒,吃药也没有用的,一周左右过了病毒的周期,自己产生抗体就会好。所以提高免疫力的针只是提高你的免疫力,增加你产生抗体的能力,但并不能杀死病毒。要知道巨细胞病毒有没有治好只能再检查,按你的情况有可能好,也有可能不好。巨细胞病毒对怀孕有影响的,要注意!

dd3344:你可以按此风建议的吃药啊,生的时候出PP的情况我们都没有碰到过。还有别太紧张把PP给急出来 了。

兰泡泡 :你是新战友吧?血液里面查出的是抗体,不是病毒。我们大家查的大部分都是血液啊。抗体分IGM和IGG,IGM指你近期感染过PZ病毒,但这个结果经常会不一样,有时阳,有时阴,一般的医生都会查这个(个人认为不要太在意这个结果)。IGG是指你以前感染过病毒,体内产生了抗体。这个阳性是好事。只要你是复发的疱疹是可以怀孕的。

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

Cucu :谢谢你的回复!! 你宝宝现在多大了,你一直在母乳喂养吗? 就算PP发作也对BB不会有影响对吗? 在孕早期(一到三个月内)如果PP发作了是不是最好内外都不要用药是吗?

cucu谢谢你的答复,听你这么说我就放心了,想问一下大家有没有人跟我一样没有任何症状但抽血检查是阳性的?为什么会这样?真是想不通

CUCU:因为我们这地方小买不到药,此风也说过买不到不吃也行,可我还是担心啊,今天还是复发了,就起了一个泡泡不是透明的,上次起的也不是透明的涂了几天药膏就好了,哎呀,真希望生的时候不要起啊,阿门!!!!

兰泡泡;
     你好,我的情况和你差不多的,
现在也想要孩子了,不知道行不行?我怀孕前可以吃一个半月的苦瓜吗?苦瓜不是解毒的吗?
我再吃点别的提高免疫力的药物可以吗?谢谢!~

此风,CUCU;
     我是最近才发现这个网站的,看到你们的勇敢,信心,和善良,给了我很大的启发和力量,我得这个生殖器疱疹已经三年了,今年每月月经前后都会发做一次,前两年的时间才一年两三次,今年可能跟饮食有关,再加上情绪上的影响,现在我刚买了三个疗程的药,我要是早看到你们,我就不会买了,还有45天就可以吃完了,我在医院检查的优生那几项都已经通过了,就是不懂是什么意思,。45天后我把药吃完,再买点叶酸,维生素和钙片类的在怀孕时吃的,吃完药以后再等一个半月我可以怀孕吗?真的很感谢你们在百忙之中还无时无刻不关心着我们这些病友,。

Cucu: 很高兴看到你的回复!!我从心里真诚的谢谢你!!

我当时是同时检查的(06年11月)巨细胞病毒抗体IGG是阳性,IGM是阴性,后来在07年8月做了优生指标检查---巨细胞病毒IgM抗体(CMV-IgM) 为阴性.你觉得怎么样?是不是好了?我记得当时问了医生说没事的.

想怀孕的姐妹们,不用再担心泡疹病毒了,看完此风姐及CUCU的帖子你们一定会信心百倍的,还有好多泡疹妈妈都生了健康的宝宝, 一定要相信自己,宝宝在妈妈肚子里也一定会很坚强的!!相信自己好孕!!!
发新话题 回复该主题