疱疹战友论坛

返回列表 «165166167168169170171172» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

坐月子不方便上网,等我坐完月子再来和你们聊哦,我现在是母乳喂养阿,但好像没什么奶,已经喝了好多催奶的汤,还是不怎么涨,但我是不会放弃的,因为我们妈妈的奶才是宝宝最好的营养,不够就喝完人奶喝奶粉,总比只喝奶粉好,不用这么热气。抵抗力也很好。但我上次忘记说一件事,我觉得好遗憾,就是我宝宝的脐带血存不到,因为我生产的时候大出血,医生为了帮我止血没有时间去抽它,我醒了后才知道,现在心里还是不能接受,有点责怪医生。我老公说这是注定的,不是有钱就什么都能做到的。现在只有希望宝宝一生平安。

今年好像生的大多是妹妹!!哈哈。妹妹好打扮,个个打扮的漂漂亮亮的。

我近段时间感觉肛门老是会有点痒痒的感觉,感觉要发,但没发出来,因为感觉有点痒的时候就涂了AXLW,这是要发吗?我自己都搞晕了。神精紧张。
以前也有这种情况的。

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

此风姐:从月子你一定很忙,要照顾好宝宝,还要注意把身体调养好!相信你和宝宝好人一生平安!!菩萨一定会保诺你们的!!你在这里写下很多宝贵的经检就已经功德无量了!! 阿弥陀佛.......

我这个月低准备怀宝宝但愿一切顺利、如意。

谁能够代买夫坦?我这儿的药店买不到,谢谢了

cucu你好,我是第一次上来的,我上个月抽血查了优生七项,显示单纯疱疹2型是阳性,以前从来就不知道有此病毒也不知道什么时候感染的,身体也没任何泡泡,也没有哪里痒,只是上个月有感冒了,后医生开了阿昔洛韦服用,因医生注明错了一天才吃一粒,用了9天停药6天后复查后是弱阳性,后医生又开药继续治疗,前两天又查还是弱阳性,我想问一下为什么会这样?一般要过多久才能转阴了? 还有以我这种情况现在怀孕会不会对胎儿有影响?期盼姐妹们的回复,谢谢大家了:)

此风姐 :坐月子一定很忙吧,宝宝好带吧,你身体恢愎得还好吗? 好期待你的消息噢!! 我上次写的帖子还没有等到你的回复,现在又有以下问题要请教你呀.

我今天又看了一下我在深圳第三人民医院(东湖医院)的检查单,那是我在06年11月份的时候做的检查发现我的巨细胞病毒也是有抗体,这是说明我也有感染这种病毒了对吧. 但之后我连续治了三个月(每个月的前半个月打更昔洛韦点滴+提高免疫力的针;后半个月只打提高免疫力的针+口服抗病毒药品),当时只是为了治泡疹,但我今天在网上看了产品说明书也可以治巨细胞病毒,你说我的巨细胞病毒有没有治好?如果有巨细胞病毒抗体怀孕的话对宝宝有没有影响? 谢谢了!!

雪儿:我也决定剖腹产 ,38周+1的那天剖,你说营养都让你吸收了,哈哈生完在减肥吧,我现在也可胖了

对了,我这怀孕后期为什么总是要复发呢,33周的时候发了一次,现在35+4了这几天感觉阴部刺痛好象又要发,快生了怎么还要发啊,闹心死了,涂了点夫坦还是有点疼,哎呀!!!!

此风已经生了啊恭喜你,雪儿也生了吧,真恭喜你们
希望我的宝宝也健健康康的!!!

看大家都没有我这么惨,我患的是生殖器疱疹,说PZ病人的血液里没有病毒,可是我也是抽血化验出是2型的呀,象我这样的姐妹有没有啊?敢不敢怀孕啊?怕传染给老公那就更惨!不知道该怎么办?
发新话题 回复该主题