疱疹战友论坛

返回列表 «164165166167168169170171» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

LZ看了你的日记,我心里真的舒服很多了.
我已怀孕15周了,在第八周时疱疹复发,去医药做了二型的DNA检查是阳性,一个皮肤科医生说我不能要BB,后来另一个又说可以要.我都快哭死了,又舍不得放弃.天天都担心,心情非常沉重.而且当时我又有先兆性流产,那一个多月我真的快疯了.在14周时PP又复发了,但不是在原来的地方,以前只长会阴部和左边阴唇处.这次是左右都长,而且二三天就好了,好了又在另外的地方长.我不知道这样是什么原因?
在怀孕7周时我做过优生五项,那时一\二型IGM都是阴的,这次又做了,结果还没出来.
真的还是很担心,怎么才能减少复发啊?

姐妹们大家好,请教个问题,怀孕了能不是同时吃安利蛋白粉,安利维生素C和斯利安叶酸吗,谢谢

姐妹们大家好,请教个问题,怀孕了能不能同时吃安利蛋白粉,安利维生素C和斯利安叶酸吗,谢谢

此风姐,CUCU你们好,我是以前发过几次贴的蓝色梦幻,因为长时间没登入忘记密码了,我前几天查出来早孕了,前几个月一直吃安利蛋白粉和安利的维生素C及斯利安的叶酸,不知道现在还能不能继续再吃呢

如果怀孕期长PP了,那应该用些什么药好呢,期待回复,谢谢!

欢迎此风回来, 愿姐妹们都顺利,平安.

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

苛儿,你好!我是怀孕以后吃的叶酸.我在怀孕以前原来准备怀孕时也吃过,但月经乱了.后来我也没有管月经的乱,就把叶酸停了.在过半年,就是这次,我就无意中怀孕了,.....不知道你为什么这样说.你身边有这样的朋友吗/谢谢你的关心.

我也几年了,但我老公一直都没有.医生说有些夫妻一辈子都不会被另外的一个人传染的.主要看你老公的体质了.最好在复发的时候就不要爱爱,平时没有复发的时候怎么都可以啊!

怀孕后是不是手机也不好用的呀

在做月子了,很少有时间上来了,我现在和宝宝一切都好..所以JM们一定要有信心哦,,此风J姐也在做月子呢,,这个月真实热呢

傻妞:是女宝宝,呵呵:)
发新话题 回复该主题