疱疹战友论坛

返回列表 «163164165166167168169170» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

此风姐:看到你回平安顺利回来的消息真替你感到非常高兴!!宝宝一定很漂亮`很可爱!!恭喜恭喜!!
我刚来完月经准备这个月怀宝宝,我上两次都是在排卵期的时候PP就发作,有什么办法可以在排卵期不发作吗?多运动注重营养吗?因为我老公是健康的,我不想伤害到他!!

此风姐,你在生宝宝之前吃了九天的丽珠威是不是每天两颗0.3G一颗的,这样不会对宝宝有影响对吗?现在有没有母乳喂养?如果PP发作也可以喂奶吗?

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

太好了!
我今天一上来就看到此风回来的消息!
此风:恭喜你!!!回家来要好好休息,好好照顾宝宝!
各位姐妹:我今天上来是帮一位网上认识的朋友咨询一个问题,她和我们一样同病相邻,
她快要生宝宝了,昨天她说想下个星期剖腹产,但是她问我
像我们这种情况宝宝出来后要作什么特殊的检查和监护吗?

我把这个问题发到这里来了,麻烦知情的姐妹们告诉我,非常感谢!
相信宝宝坚强,祈祷宝宝平安!

看到这么多幸福的妈妈真替你们开心~这里真的让我们觉得好温馨

我关注这个网站很久了,看到这么多乐观的姐妹我也有了信心,但是我不知道怎么是不是这个,我症状是小阴唇有几个小红点,有疼感,经常外阴痒,我也想要宝宝了,可是我担心自己还有其他毛病,由于一直害怕去医院,所以不知道该怎么办,想问一下姐妹们,我怀孕前需要检查些什么?因为听说患这个病有时会有其他的病出现,请各位有宝宝的姐妹帮帮我!我该去妇科还是皮肤科检查?该查些那些科目?

热烈欢迎此风凯旋归来!!!太高兴啦!!!真为此风高兴!!!也祝福其它的准妈妈都顺利生下小BB!

昨天去了市区跑了几家大药店都买不到夫坦和丽珠君乐。还有好多都不知道喷昔洛韦的。

cucu,你好,看到你一路走过来的日子.真是觉得你很伟大,也很坚强,乐观,同时也幸福.一直有看你和此风的日记,觉得是给我一种信心.总是在给自己无数次说,不怕,放心怀孕,有那么多姐妹都生了健康的宝贝,不怕.今年4月份我好不容易怀孕了.但60天的时候去医院检查说没有明显的心血管搏动.别的还好.我在50天里发过一次,发的瞒狠.我不愿意相信是这个病毒引起的.但我矛盾,我除了有这个病毒感染,没有别的病.想过来我这个病毒已经有7年多了.也算是复发吧..........我很郁闷..........这几天,我怎么也睡不着.吃不下.心理堵的很慌..........因为过一个星期我要去复查,但我里总是觉得凶多吉少......我害怕失去宝宝............真希望我能像你一样幸运和幸福!

baobaoaini:是不是你刚开始没有补叶酸啊?

这些药基本都是医院有
发新话题 回复该主题