疱疹战友论坛

返回列表 «162163164165166167168169» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

我明天就要住院了,好紧张啊,怕宝宝不健康怎么办??

这几天一直担心!

CUCU:好呀,你发给我,我抄下来念,我把EMAIL地址用短信发给你,
          那我以后等月经干净了一周开始排卵再增加做爱次数好了。谢谢你的提醒。真是没什么
           经验。
           那可能是老公抓破了给感染到了上面了。都告诉他别弄破了,可是实在忍不住哟他。

CUCU:你的短信箱满了,快点删掉点吧,呵呵。

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

CUCU:谢谢了,我这几天的泡泡已经好多了,你的宝贝现在怎么样长的好吗?

雪儿:是去生宝宝了吧!好幸福,我还有三个月!

CUCU姐:我也是胖了很多,特别是手臂,手臂又是最难减肥的,希望生了宝宝后能像你一样快快的恢复身材!

此风姐:什么时候回来发红鸡蛋哟!!!

冰冰雪儿 :安心待产吧,宝宝会健康的!

samantha ;我的宝宝快三个月了,现在有12斤,62CM长了不少哦。出生时候才五斤八两,46CM。
宝宝现在爬着已经会抬头了,看到妈妈的时候就笑,可爱极了!

大家好各位姐妹们,我是新来的哦,直到今天刚刚看完CUCU姐和此风姐所有的帖子,真的好感动,我觉得所有的母亲都是伟大的,我今天才23岁,一年前被医生确认得了生殖器官疱疹,是我第一个人男朋友传染给我的,最终还是分手了。很可笑,我把我的第一次给了他,他却把这个东西给了我,好大的一个礼物。。。有点讽刺。很幸运我现在的男朋友对我很好,是谈婚论嫁的那种,如果没有什么意外,准备明年中旬结婚。但是内心还是觉得蛮对不起他的,毕竟我有这个病,好矛盾,我不想失去眼前的幸福。。。

以前也担心的很,担心 宝宝会不健康,现在我的宝宝已经8个月了,是社区有名的小帅哥,所以,姐妹们,不要担心 ,孕前孕后,平常心很重要,营养跟上,复发也会少一些.

谢谢CUCU,我回来了,要你俩边都忙。上星期2生了宝宝,星期5就回来了,看香港的技术多好,只打了一天的吊针,而且还是止痛的,然后每天吃3颗药丸就可以了,第二天就能下床去看宝宝了,星期5我就出院了。我和宝宝都很好,宝宝也一天一天的长大。生之前吃了9天的丽珠威,到开刀那天都没有发作过,而且还抽了3次血,以前每次抽血都发。看来还是有用。宝宝的儿科医生我也问了,他说开刀生产和有疱疹是两回事,不会影响宝宝的。现在不用每天都提心吊胆了,宝宝一切都正常。

恭喜恭喜!早就相信我们的宝宝都是健康又可爱的!!真为你此风姐高兴!:) :)
发新话题 回复该主题