疱疹战友论坛

返回列表 «161162163164165166167168» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

我也是在准备实施造人计划,可是这个PP搞得我很没心情,我也觉得我的精神极度紧张了,但就是没办法放轻松,真羡慕你们都有了宝宝了,恭喜你们

昨晚涂了一天的AXLW帮老公,可是不管用,PP还是发出来了,五六个,并且昨晚忍不住抓破了,唉,,,今天就感觉到有排卵的先兆了。这个月看样子又没希望了。又得等到下个月啦。

傻妞    我觉得夫坦比AXLW要好,你可以试下!
E2130   别紧张放松心情,这样对你受孕有好处的,你看我们这么多有这个病的姐妹们不都成功把孩子生下来了!:) 祝你好孕

姐妹们,请问你们,泛西洛韦对复发的疱疹有效果吗?我吃AXLW 已经看不到什么效果了,但是看泛西洛韦上的说明,说对复发的疱疹是否有疗效 还未得到证实,那我要吃什么药啊?

KISS:我知道这个论坛后开始买夫坦,丽珠君乐,买到现在也买不到。在药房网定了说北京什么奥运会期间禁止寄这种药膏之类的药品。真是郁闷。我们这的药店问了也没有,跟他们定,他们说进货的地方也没有。这个小地方呀,真是。。。

傻妞    你老公不是说要出去吗?让他去外地给你带回来点啊!如果真不行那就还用AXLW,我对这个药没用过不太清楚,但是我用过夫坦还行

KISS:我老公就是在等到我有宝宝了才出去哟。所以我特别急咯。唉。。。

有时老是打一半就自动关了,不知道是电脑问题还是怎么回事。

今天老公的PP还没好,第三天了,并且有越来越严重的迹象。之前五六个抓破后有好点的迹象,可是在五六个上面点昨晚又起了差不多有七八上十个小泡泡了,今天中午看下好像越来越大了,没有十个那么多了,这是怎么回事呀。到底什么时候会好呀。以前他从没发过这么严重的,以前都很少见泡,可这次好像很严重哟。真担心!

先要恭喜shvrley,正式荣升为妈妈级别!宝宝刚出来,坐月子还不太习惯吧,很多事要处理,多多休息喔!

此风姐带着宝宝一定幸福得不得了,真羡慕!

我是疱疹一直复发频繁的那种,24周做了彩超,宝宝一切都好,医生说宝宝胖胖的手脚,仔细查了每个部位,我的宝宝一切都很好,我真的很放心!大家不要担心了,我们的宝宝会平安健康来到我们的身边的!:) :) :)

傻妞 :我的电脑里面有MP3格式的,你要不要?要的话我EMAIL给你。有67。4M
我就是复发的时候排卵怀上的。不用太担心。提醒:想怀孕的话应该在排卵期间增加ML的次数,你从月经完了就隔天ML,这样不利于怀孕吧?性刺激多了就可能引发PP的哦。
发PP时候,泡液有很强的传染性,你把PP弄破了当然容易引起其它地方又起PP。

乖乖女:转氨酶高会影响到肝功能,就怕进一步影响到宝宝,最好还是同医生好好沟通一下是怎么影响的,一切都是为了宝宝。

冰冰雪儿 :我生前长了50斤,宝宝也才五斤八两。现在宝宝快三个月了,体重已经减了三十多斤了,自己带宝宝体重减轻很快的。

青青小艾 :我老公也是难得复发一次。以前我也复发得挺多的,也是长在大腿上。后来加强锻炼,调整心态,就发得少了。自从怀孕到现在发的次数更少了。要怀孕的话首先要调整你同老公的身体状况到最佳状态。另外要确认你们两人都没有影响怀孕的因素,最好做个怀孕前的体检,两人都要检。如果没什么问题,平时多补充点优质蛋白质,心态放轻松,再算好时间同房就可以了,千万不要太心急,宝宝总是在不经意间就来到你身边了。老公还可以吃点六味地黄丸(滋阴补肾,阴虚的人有用)。

samantha:不要太在意你的PP,注意饮食不要太热,清淡点,喝点板兰根也可以的,但不要喝多。心态的放松是最重要的。

赶尽杀绝:只要不在发作的时候同房就可以了。精液里面是没有病毒的。

胭脂:这个病同感冒一样的,都是病毒引起的,你自己摆正心态面对,这个病就没什么的。放下包袱,好好生活吧!

海蓝之谜 :也许不是药没效,心理作用的影响更大吧。AXLW对复发的PP好有作用的。泛昔洛韦只是比AXLW副作用小点而已,效果应该差不多的。

灵山的病不了解,不能给你建议了。
发新话题 回复该主题