疱疹战友论坛

返回列表 «160161162163164165166167» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

我也决定下个星期跟老婆商量下去怀孕,不过怕传染给老婆了,她知道我的情况,我们都是带套的,不过不知道精液里不知道有没有病毒的?要不要先去验一下?精子质量?

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

傻妞:你要请《地藏菩萨本愿经》的话去寺庙就可以了免费的,功德箱就随缘,念经前要先刷牙,要持恭敬心,忏诲心。如果能坚持的话最要每月六天或十天吃斋。关键要心诚!!

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

CUCU:谢谢提醒!我会再去查一查。不过我想应该没有问题。那些都是比较大的医院出的。而且我也特意看过一些资料,说叶酸吃多了会引起早产(是超 过5毫克),我这个才0.8毫克。我看惠氏出的”玛特纳每颗含量是1毫克。

我曾经也很郁闷,我得了快5年了,也想过从此不结婚也不要小孩.无意中看到这个网站,看到了这么多姐妹的留言,让我很感动,也给我很大信心,让我对以后充满希望!我现在也想结婚,也想生BB,但现在我的男朋友不知道,我也害怕他知道,怎么办?
我希望天天快乐

:'( 今天早上AA了。完事后老公说阴茎根部(阴毛处)又痒了,我看了红红的,有要发的先兆了。涂了AXLW,这几天可能是排卵期,如果有了宝宝有关系吗?还有如果过两天老公好了可以要宝宝吗?有影响吗?我们俩都是复发的。时间也有这么长啦。

太想要宝宝啦,真像小艾说的想要时却这么难,感觉日子过起来都特别慢。哪天抽空去寺庙请个经书来念。应该有帮助吧。谢谢SYUAN啦!!!

十三号完例假,每隔一天ML一次,等到排卵期到来了PP却出来捣蛋了。真烦咯。讨厌。PP啊,你快点走吧。这个时候可不是你出现的时候啦。!!!帮帮忙啦!!!

CUCU:谢谢你的鼓励,我铁定是PZ患者,可能复发属于不典型症状吧,我后来看了“战斗日记”中有战友写的帖子“浑身乏力”我想我可能属于这种症状吧。也曾经怀疑是不是有别的病,但吃AXLW就管事。听你的,现在不管他了,听天由命吧,只是觉得宝宝很可怜。
乖乖女:我建议你找个正式的大医院再查查,住院先慎重一些,主要医院的空气不太好,除非真有病了不能耽误,你现在还不知是什么原因吧。也许是你怀孕症状,有的人不是平常没有心脏病、糖尿病怀孕后都可能出现了,别心慌。

青青小艾:我跟你一样,到现在已经一个多星期了,PP连破都没破,不知道什么时候才好,我也等着要宝宝呢,排卵期快到了,我想这个月又没希望了。

傻妞:这个应该没关系的吧,复发的话应该没什么的

我的宝宝已经平安出生了,,JM们,加油,,

shvrley:恭喜你做妈妈啦。宝宝是公主还是王子呀?你是剖腹了吧。怎么这么快就出院了。好像上周都有见你在这里哟。

我们做完之后老公才跟我说有痒哟。早知道就不做啦。
希望这两天快点好。还可以实施造人计划!!!
发新话题 回复该主题