疱疹战友论坛

返回列表 «159160161162163164165166» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

绝望的心:不管过去发生了什么一切都已经过去,何必沉溺在过去的伤痛里面?人最重要的过好当下。你还是下载经书来好好念一下吧,相信对你会很有帮助的。我开始的时候也是找不到经书,就在网上找来念,后来怀孕了以后,朋友才送给我一本,要我多念,消除业障,为宝宝祈福。

小云:你得这个病三年只发三次,确症过是疱疹吗?不过现在是不是疱疹都不重要了。怀孕期间总会有这样那样的不舒服,不要太在意,但一定要加强孕期的检查,以便及时发现问题。

乖乖女:多检查一下吧,有时检验的结果也有误差呢。不管结果怎样都要保持一个平和的心态来面对才好哦,有那么爱你的老公,其它的又算得了什么呢?

木紫:你是太累了吧?注意不要吃太热气的东西,多吃点含VC多的水果蔬菜。孕后期应该发得少才是哦。

想去天堂 :就算真是这个病也没什么大不了的啊,只是出PP的时候会难受一点,注意不要传染给别人就是了。
这个病带来的心理问题远远大于生理上的痛苦。而心理问题是可以靠自己来调节的,你越把这个病当回事,它就越严重,你越不把它当回事就没什么,我和此风就是例子。
你要查的话,就等出PP的时候取疱液做化验,一般到皮肤科告诉医生查疱疹。

CUCU:我在网上查了下,地藏本愿经是什么白话的。在哪下呀。你能给个地址吗?我也想念。

cucu,我今天有从新检查了肝功,我没有肝炎,全是阴性。但还是转氨酶超高,高出正常值3倍多。没有说出什么原因,也没说怎么治疗,就是让我住院观察。老天,还专家呢。真服了。也不知道什么病怎么观察。我都不知道怎么好了,住院就要打针,我可不想冒那个风险,拿我和宝宝去当他们的实验品。
祈祷宝宝平安!

哦,对了。我刚刚想起来。大夫说如果有 其他病毒感染也回引起转氨酶偏高。我现在正在发疱疹。是不是这个原因啊。我这个脑子啊,把这事给忘了。还是过半个月,疱疹全好了在去查一次吧。
祈祷宝宝平安!

3344:今天去产检了找了熟人想下个星期就住院做剖腹了,星期一和星期三选一天,,等过两天看看再定.,今天做BC宝宝可能6斤左右不大哦,营养全让我吸收了:( 成了大肥婆了.

木紫:不要太担心了我前三个月的时候发的好多次呢,再说你发的很轻,我有时候都半个月都好不了要有信心

乖乖女;怎么搞的啊,影响宝宝吗??这个大夫没说什么原因吗???

要是对宝宝有影响的话最好听医生的住院哦

好想念此风和她宝宝哦,等她回来我的宝宝都生出来了:)

sqhuihui77:我和你的症状一样,大腿上的pp也是差不多一年发一次,平时也发的很密,我都烦死了,我们这是个小地方,也没买到那几种药,我平时只用点axlw药膏,而且我也懒的管了,最愁去买药了,感觉很难开口,每次都是让老公去给买,我觉得这个病,心态很重要,老公也有这个病,可是他却不怎么发,一年也发不个1次两次的,因为他根本不把这个病当回事,我却每个月都发,最近更烦,上个月发了3次,这次又长在了大腿上,我觉得长在大腿上比以前严重,都1个星期了,还没好,以前只要两三天就好了,不知道别的姐妹有没有这种情况?

姐妹们:以前没准备好的时候宝宝说来就来,现在想要了却怀不上了,不知道是什么原因,姐妹们有什么好的方法可以教教我吗?

傻妞:我觉得咱俩的情况差不多,希望我们也能快点加入准妈妈的行列,真羡慕那些当了妈妈的姐妹们,更羡慕此风姐,已经是两个孩子的妈妈了。

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

cucu:你好,我现在怀孕大概有20周了,这几天我的PP好象有点复发了,我想问问应该怎么办呢?
发新话题 回复该主题