疱疹战友论坛

返回列表 «158159160161162163164165» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

我连续一个月天天都在打球\跑步,可是PP怎么还是来找我呢?我烦死了,搞得我现在全身都紧张,郁闷!

SYuan :我记得孕妇每天补叶酸的量是400微克,0。4毫克。你再查查是多少。补多必竟好没好处。

绝望的心:这个经没有卖的,只赠送给有缘人。你可以在网上下载,然后抄下来,抄经书的功德也很大的。
只要心诚就会有效果的。

E2130:除了坚持锻炼,还要注意平时的生活习惯,饮食,休息等等。还有积极乐观的心态是最重要的因素!

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

CUCU.不知道什么才是有佛缘的人,只是有事实证明我不得不信我一定是触犯了佛,所以现在吃苦果,我不仅害了自己也害了我亲爱的老公,都怪自己那么狠心那么任性.我现在是有免抑性不孕了,我一下子都快晕了,只是想多么有愧.几年前我有过孩子,现在想来那是佛给我的好运啊.我一求签,就是有孩子结婚,没想到我竟逆了佛意,记得毕业前我也到过佛室也求签是支下签,说的是毕业了举步维艰,没有帮忙,说是要我拿多少多少钱来化灾,当时年轻气盛的,不信,再说我一学生哪来的钱啊.我说我不信,我就信我自己,结果真的毕业好久我都很艰难.现在好不容易好点,却不让我如意.佛主曾眷顾我,可是我身在福中不知福啊.人生没有后悔药啊.我觉得自己太罪恶了,我有理由快乐吗?天啊!!

CUCU:此风姐这段日子不能来啦,以为这里会冷清下来,没想到你能经常来。真辛苦你啦。还要带宝宝。这个家庭真的是太温暖啦!我很庆幸自己能找到这么个好地方。

绝望的心:你别这么悲痛啦,我几年前也有个小孩也没要,那里真是来的不是时候。我也有几年没有孩子啦。但我和老公一直都避孕。可今年想要啦,前几年月一直没有,检查是有支原体衣原体感染,现在已经好了。这个月都准备试孕啦。你要乐观点。放松心情啦。怎么还会有免疫性不孕的呀?是怎么回事呀?我都有点怕怕啦!!!

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 乖乖女 于 2008-6-17 17:37:00 发表
我吃的那药应该跟泡泡发不发没有关系.还是自身素质的关系.怀孕后我什么药都没吃过.我还纳闷呢,以前没怀孕的时候一个月一次.现在倒好了.

乖乖女,你真让人羡慕。我怀孕50多天,屁股上长了3个水疱,白带一直颜色不对,我在怀孕前没有别的阴道炎,不知是否跟疱疹有关系,但好象别的姐妹没有这种现象。
然后有几次两腿无力,神经麻的感觉,你有过吗?17周后外阴有时总痒,化验了也没事,又想到是疱疹的事,我得这病3年了,只发了3次水疱,其余发时就是四肢无力,神经麻的感觉,偶而外阴痛痒,我觉得比只长泡泡还糟。现在怀孕26周了,心了很担心宝宝的健康,虽然B超说没事,但还是很担心。我记得苛儿说过她有神经麻的现象,我有时感觉是疱疹很厉害还是自己的抵抗力太差了。哎!

小云。别担心。疱疹没那么厉害。孕早期本来抵抗里就差,难免出现这样那样的问题。没事的。我现在也还在发,没什么。别去管它。别太拿它当回事。思想负担太重对宝宝也不好。论坛里的好多姐妹都当妈妈了,宝宝都很健康可爱。放心吧。
祈祷宝宝平安!

我 今天做唐筛了,结果是低危。还好。不过我肝功能出问题了,几项转氨酶都超高。医生建议我住院。我还在犹豫。想明天在去别的医院验验。我不想 住院,毕竟打针吃药对宝宝有影响。老公还很让我感动,他告诉我别怕,我死了他都会陪我着我们母子的。
祈祷宝宝平安!

我是木紫,真羡慕你们可以天天上网啊,我现在还在上班,每天累的要命还有对着电脑看一整天.真是辛苦啊!此风去生宝宝前也没来的及祝福她,等她回来吧?呵呵.小妹妹一定很可爱!
雪儿,就快生了啊,我现在才7个半月,你要是担心的话就剖腹产吧,我的医生说如果一开始就没有信心坚持要顺产的人很难承受顺产的,我就是这样,总是因为PP的事情想着可能还是要剖的,所以医生说我难得顺产.
加上现在我复发的很厉害,不知道为什么,现在我吃的好睡的好心情也很好,居然半个月发一次,2个月来就发了4次了,哎,真是难受,搞的我一点信心也没有了,不过发的症状轻了些,就2天左右就好了,应该不好有问题吧

这几天我都要崩溃了,昨晚无意来到这个论坛,看到姐妹们的帖子,

今天我的心情好多了,认识你们我无比的高兴

去年检查是阴性,后来就再也没去检查,但PZ样的东西有时也会再长。

最近有想去医院检查的念头,但我真的不敢

我真的好怕呀。。。。。

我每次都是长的外阴边上,每次都是一个

其它什么症状都没有,真希望自己不是这个病

问下姐妹们,如果我要查,那应该查哪些?

在此谢谢姐妹们!
发新话题 回复该主题