疱疹战友论坛

返回列表 «157158159160161162163164» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

Cucu: 我吃的是罗氏的“爱乐维”这是专门为孕妇准备的复合维生素,我看书上和其他资料说不能超过5毫克,0.8应该不会超柡吧,“玛特纳”里面含叶酸是1毫克呢。

我经常有念《地藏经》这是一部孝经 消灾也很快,心诚则灵!!《金钢经》是一部福报很大的经,又很短。我基本上每天都念才发20分钟左右。《地藏经》我念要一个半小时。我深信佛教,深信因果!!愿有更多的人加入佛教,一定会有很大很大的收获!!

你宝宝一定很聪明很可爱!!

此风的宝宝昨天就出生了,她现在应该在医院里。很期待她消息噢!!

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

灵山,我吃的调经促孕丸没复发.我平时月经量少.一年多没怀孕我才吃的那药.妇科医生给开的.对怀孕没影响,对泡泡也没影响!
今天怀孕17周+4.泡泡自怀孕后 第一次复发.可能是在妈妈家呆10天有点的上火了(有点想老公).加上洗澡不是很方便,每天只用湿巾擦擦外阴.感觉好痛,好痒.用了AXLW好了一点.
还有我做了BC了.我怀的是男宝宝哦.呵呵..人家都说女孩是招商银行.男孩是建设银行..我家老公可要累喽
祈祷宝宝平安!

等着此风回来报喜!
祈祷宝宝平安!

3344:和我一样的不过我住了十天院,就吃了两盒安宝,打了一个小时的安宝点滴,因为身体太敏感了就没再打也没再吃,一直不管宫缩就是难受点,现在已经快38周了,你现在要少活动多卧床.少摸肚子

乖乖女:你吃的调经促孕丸后PP就很少发吗?现在四月多了第一次复发是吧,看来情况不错噢。从怀孕到现在你还有没有吃别的?你觉得是不是你身体抵坑力好?

CUCU,地藏本愿经你们在哪儿买到的.书店有吗?

我吃的那药应该跟泡泡发不发没有关系.还是自身素质的关系.怀孕后我什么药都没吃过.我还纳闷呢,以前没怀孕的时候一个月一次.现在倒好了.
祈祷宝宝平安!

我下午拖地的时候好象抻到肚子了,肚子涨涨的,好难受!
祈祷宝宝平安!

雪儿,你现在38周了,啊,真好,我也好着急啊,真盼的时间快点过,我天天在床上躺着,基本不太活动,有的时候肚子还有一点涨疼,就象要来月经是的!

原帖由 sqhuihui77 于 2008-6-16 23:29:00 发表
dd3344:那你现在要注意点呀。希望大家的宝宝都很健康。

谢谢你!!
发新话题 回复该主题