疱疹战友论坛

返回列表 «156157158159160161162163» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

cucu.姐妹们:
我现在大腿的根部起了好多的PP,阴部也起了,要是这个月怀孕了,不知道有没有事,我大腿上的PP大概一年发一次吧。阴部上的PP差不多一个月就要发一次,不知道该怎么办。我们这没有卖夫坦和丽珠威的,只有AXLW。不知道该上哪去买,有没有姐妹们愿意帮我代买的,我可以把钱先汇给他。谢谢了!

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 sqhuihui77 于 2008-6-14 20:00:00 发表
cucu.姐妹们:
我现在大腿的根部起了好多的PP,阴部也起了,要是这个月怀孕了,不知道有没有事,我大腿上的PP大概一年发一次吧。阴部上的PP差不多一个月就要发一次,不知道该怎么办。我们这没有卖夫坦和丽珠威的,只......

你上你们当地的皮肤医院,一定有夫坦卖的,我也是在药店找了好久都没找到,后来到皮肤医院就买到了。

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

[quote] 原帖由 笑着活下去 于 2008-6-14 20:58:00 发表
[我们这的药店和大的医院我都去问过了,都没有,皮肤科是个很小的医院,不知道会不会有,明天我去问看看吧!
谢谢你。

CUCU:现在带着宝宝一定很忙,很累的,都好几天没看见她上来了,有了宝宝一定很幸福吧。真羡慕有宝宝的人。

大家好,因为宫缩,我在医院住了13天,扎的是硫酸镁现在是34周+5了医生说肚子不疼就没什么事,真怕早产,孩子有点小,才5斤现在,医生说要剖宫产也要等到37周之后,真是着急啊,怕这之间肚子疼....

此风要生了啊,期待你的好消息!!!!

dd3344:那你现在要注意点呀。希望大家的宝宝都很健康。

我这次复发的很严重呀,阴部起了3,4个泡泡,大腿的根部起了20多个泡泡,不知道是怎么回事,从来没有过阴部和腿部一起发的,也没有过起这么多泡泡的,现在吃了药没什么效果,我们这买不到喷昔洛伟的药膏,医院和药店都跑过了,哪位姐妹能帮我代买一下,谢谢!

SYuan :我只念过地藏菩萨本愿经,这个经最简单,也挺灵的,自从念了这个经,我就怀上宝宝并且平安出生了。金刚经以后空点的时候再学习吧。

叶酸孕妇推荐的量是0。4毫克,0。8有点高了吧?我当时吃的是斯利安。不过也不是吃多少吸收多少的。

sqhuihui77:我只吃过AXLW,效果一样。据说AXLW的副作用大些。自从我知道这个病治不好我就尽量不吃药了,吃了也是白吃,只是病情严重的时候吃一下。要减少病情复发根本还是加强锻炼,建立健康的生活方式,提高自身身体抵抗力。吃药也是治标不治本。

此风今天,此时应该宝宝已经顺利出生了,希望她早日归来!

这几天忙,上来不多,今天抽空上来报到了!

有个想法,有时间整理一下这个帖子和此风的帖子,把大家的问题总结一下,因为大家问的问题很多都是重复的,以后整理好大家就不用重复提问了。不过这个工作好费时间的哦,只能等我有时间慢慢来了!
发新话题 回复该主题