疱疹战友论坛

返回列表 «155156157158159160161162» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

呵呵 ~~谢谢大家的关心拉,我在家里不上网倒不知道做什么好,就是要老公不在才可以上这个网,有点做贼的感觉:D 。我明天要出发了,但不是明天就要生,是怕有意外,星期1入院星期2早上9点手术。好期待啊,因为老公可以陪我一起在手术室里面一起看着我们的女儿出来。我最少要两个礼拜后才能回来咯。大家要好好的保护好自己啊或者bb啊。今天晚上不知道还能不能上来了,如果不来了就此向大家先告别了。

对了,昨天看到一编报道,说如果想怀孕,在怀孕前3个月开始吃叶酸比在怀孕后吃叶酸更有用,怀孕前吃是给bb补的,怀孕后是给妈妈补的。所以想要怀孕的姐妹们如果想怀孕就在孕前3个月开始吃,一直吃到生,每天0.4毫克。对bb预防心血管的脑血管的疾病起到很重要的作用的。

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

此风姐:谢谢提醒噢,我就是已经在提前三个前吃叶酸的,现在在吃罗氏的“爱乐维”这是我去看病时那个医生特别推荐给我 的,是复合维生素来的,里面含有叶酸0.8毫克。或者惠氏的“玛特纳”也不错的,想要宝宝的姐妹们可以试试!

我上这个网的感觉和你一样的,因为我老公也不知道我有这种情况。。。同病相怜吧。

我想问问姐妹们有没有这种情况呀?每次ML完我平躺着精液也会流出来的。或者过长点时间站起来它还是会流出来。那它们流出来了是不是不能受孕了呀?真担心精液流不进去不能和卵子结合哟。

各位战友好,我得的是生殖器疱疹,这样能怀孕吗?

此风:终于盼到这一天了~~~在这里提前祝福你和BB平安,健康~~期待你的好消息~~

原帖由 心慌 于 2008-6-14 11:36:00 发表
各位战友好,我得的是生殖器疱疹,这样能怀孕吗?

心慌:想得到最全面的答案吗?那花点时间就把这篇文章从头到尾耐心读一遍吧~~呵呵`

原帖由 傻妞 于 2008-6-14 10:06:00 发表
我想问问姐妹们有没有这种情况呀?每次ML完我平躺着精液也会流出来的。或者过长点时间站起来它还是会流出来。那它们流出来了是不是不能受孕了呀?真担心精液流不进去不能和卵子结合哟。

教你个方法哦,听我好朋友说很管用的,以前在资料上也看见过~~她是因为患甲亢,不容易怀孕~~医生建议她ML后平躺,在臀部接近腰的位置放上一个或者两个枕头垫上,保持这个姿势半个小时到一个小时~~或者是将脚抬高放于墙上~~坚持一段时间效果也不错的`~~

对想怀孕的朋友都可以有用上面的方法,这样可以较容易受孕,因为本人是后位子宫,妇产科医生教的

这几天腿上神经痛,腰神经也痛,好难受,现在最担心的就是破水
发新话题 回复该主题