疱疹战友论坛

返回列表 «154155156157158159160161» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

哎.,,,我还没生呢,,大概是BB在我肚子里面觉得太舒服了,;P

不过昨天还是去检查了一下3

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

是啊,后来我看到了,你还复发好几次呢,可能还是抵抗力的问题,相信宝宝和你一样都是很坚强的!!期待你的好消息!!:)

此风姐:没有症状之下同房不会传给对方是吗?

hello Cucu: 我很高兴看到你在念《地藏菩萨本愿经》终于在这里找到一个和我同样信仰的人了。 有没有念过《金钢经》消灾和积福都很快的。

我是一年后才复发的,等我想要BB的时候却复发了,我太郁闷了,而且还连续两个月出现症状,现在身体也很差,我很怕怀孕的时候复发,精神很紧张,天天都觉得不舒服,姐妹们,怎么办?

syuan:没症状不会传染给人的,就是有症状也不一定传到给人,要对方也有皮肤的破损而你又复发才会传染的。

东西已经收拾好了,星期六把箱子一拉就能走人。看着这个已经跟我半年的大肚子,很快就不见了,再也感觉不了胎动了,明天要等我儿子放学回来,叫他摸着我的肚子照几张相片,以后给他们自己看看。好不舍得啊,但也很期待子淇的来临。

此风:我最近太忙真的好累,好久没来了,今天看到你说星期六就要生了,我好激动,忍不住赶紧登陆上来,
加油,此风,期盼你女儿子淇顺利到来!祝你们母女平安!
相信宝宝坚强,祈祷宝宝平安!

原帖由 此风 于 2008-6-11 19:59:00 发表
cucu:星期六后我就不能来了,我那里和你那里就交给你了。bb睡觉的时候就上来看看姐妹们吧。

好感动!!!

此风,你这样挂念着我们,我心里不禁好温暖,又好酸,这儿有如此"姐妹"情深!
在你快要生的时候了,还不忘牵挂着这里的姐妹!
希望你这几天不要来上网了,好好的安心的等待宝宝出来吧,不要来回复了!否则我们心里会担心你的!好好休息!
相信宝宝坚强,祈祷宝宝平安!

此风姐:很感谢你的回复!!  真心祝福你!! 愿你和宝宝一切平安顺利!!期待你的好消息!!
发新话题 回复该主题