疱疹战友论坛

返回列表 «153154155156157158159160» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

Shvrley & 姐妹们 : 如果在刚怀孕的三个月内PZ发作了,对BB有没有影响呢?

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

明天就刚好38周了,刚和老公商量了,星期六就过去香港住,怕有什么意外,因为我 的是第二胎,怕产程会很快。去到香港就不同在家里了,没有电脑,也没有家庭饭吃了,只能吃外卖。但晚上可以去逛夜市,劳累也不怕了,有什么风吹草动打个的就能到医院。跟老公开玩笑趁bb还没出来赶快再度个蜜月,去逛街去吃好的。 就是有点不舍得儿子,几天不能见到他,他肯定想死我了,而我肯定也想他想到晕了。姐妹们,我只能在这里多呆3天了,3天后就暂时告别你们了,等我回来的好消息哦。

Shvrley肯定已经生了,祝福他们健康!

syuan:我第6周的时候吃过一次,是几个医生和皮肤科教授教我吃的,但吃了后下午阴道流血了。以后我就一直不敢吃,幸好bb一路来都很健康。直到前两天又发了,bb大了吃也不怕,我才又开始吃,想一直吃到生,因为想把体内的PZ病毒降低,虽然我知道不吃对bb也是没有影响的,但我怕在我临盘的时候PP发作了,吃了药PP就不会发作。我们好多姐妹在怀孕前3个月尤其复发得严重,反而3个月后就少发一点,因为头3个月有孕吐反映吃不了东西是抵抗力变差。你要有心理准备啊。怀孕了前期最好是不要吃药,搽点药膏最好。

syuan:鱼鸡都身体和宝宝都好啊,为什么不吃啊,我每餐饭都吃很多啊,但海鲜真的不要吃。

cucu:星期六后我就不能来了,我那里和你那里就交给你了。bb睡觉的时候就上来看看姐妹们吧。

此风:肯定会顺利的你吃了药PP好的快吗?

我现在出现一点点的皮损,又一直担心会破水,不知道能不能买到药, 我每天都擦好几次夫坦但感觉没什么太大作,昨天去问医生说38周以后随时都可以剖

雪儿:感觉吃药了PP没发,药效肯定比药膏吸收得更多,这不用说的。我还要继续吃药,吃到生。

此风姐:三个月内有PZ复发的话会不会影响BB呢? 是不会影响吗?我看你也在第六周时有复发,不过好像你身体抵抗力好些在整个怀孕期也没有怎么复发。祝福你!你很快就要和肚子里的宝宝见面了,祝你和宝宝健康 快乐!!

以前给我看病的医生让不要吃鱼与海鲜,所以我已经很久没有吃过这些东东了,但我知道鱼对宝宝很好因此特意问一下你们。

syuan:你做的功课不足啊,谁说我没发,我到现在为止发了10几次了。吃鱼啊。多吃点。
发新话题 回复该主题