疱疹战友论坛

返回列表 «152153154155156157158159» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

此风姐:我还是感冒了,老公也不体贴,气得我又在那住了两天又回娘家了。好像宝宝是我一个人的,他从来不关心。我的宝宝有个这样的爸爸好可怜啊!:'(
感冒了喉咙痛得很,吃了两天板蓝根(一天一包,一包分两次吃)今天好像好多了!你快要生了,得赶快把感冒处理好啦,我可是因为感冒又引发了左阴部的复发,哎!真是不幸!!:'(

因为怕传染给我,我和老公一个月才同房一次,本来打算下个月看看能不能怀上BB,可是一同房老公就觉得红,是不是同房也会影起复发,这给我们很大的压力,是不是因为这我们要放弃同房.更要放弃生小孩子,我问了全医院的妇产科医生,可就是没有人可以给我一点全面的答复,真不知自己要如何面对二人的关系.因为在医院上班我听过很多关于性病的事,除了爱滋,其它的都不是问题呀,都可以治好,可是为什么我老公的病我就一点也帮不上忙呢

看的我好紧张哦!我也是有三年的历史了,不敢想有宝宝,最近复发的次数多了,三个月出次PP,大家有什么情况就上来说说啊!祝愿你的宝宝顺利出生!:)

苛儿:不要经常生气啊,他不体谅你你可要体谅你肚子里的bb啊,在你身上啊,我一想生气就想一下bb,为了bb什么事都当没发生过,生完才慢慢找他算帐。

想要的幸福:同房会引起复发?我倒没听说过,但你们的心理压力太重了,想这么多干吗?只要不复发想什么时候同房就同房。你看到我们这里这么多姐妹和老公都有,但你觉得很可怕吗?我现在倒觉得没什么可怕的。战胜自己才是对的。

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

Shvrley,谢谢你的提示噢,我现在在吃罗氏的“爱乐维” 还有在吃安利的钙片和V E 也正准备去买安利的蛋白质粉听说这个不错的。要坚持吃,PZ这个东东主要是要提高免疫力才能减少复发!!我准备这个月努力一下怀上宝宝。希望菩萨保佑!!  看你的帖子很快就要生了,在此祝愿顺利生产、母子平安!!

此风:你宝宝也很快就要出生了吧!在此同样祝你一切顺利、母子平安!!

各位姐妹,我也快要生了,还有9周,不过这两个月都有复发,一个月一次,但BB很好,很爱动,最怕是半夜破羊水,希望好运!

向往健康:喷昔咯韦 你可以试一下丽珠 我用了觉还可以,很好用的。深圳的一致药店 友和药店都 有得买。

此风:看了你写的很多帖子,你的乐观向上激励着我!!祝福你!期待着你的好消息!愿你和宝宝一切顺利!!

如果PZ没有复发的情况下,我准备这个月底尝试怀孕,希望一切如意!!

此风:我看你在怀孕期还在吃FXLW这样对BB不会有影响吗?我现在准备怀孕了已经停掉一切抵抗PZ的药物了,只是补充维生素类的,这样好不好呢? 其实我已经准备好几个月了,但是上两个月都是刚好在排卵期就是PZ发作期所以只好放弃计划,我老公是健康的我不想把这个传给他每次都很小心!!另外我想说一下就是我在不知自己有此病之前及没有正式治此病之前我的PZ并没有经常发作的,现在可能是有点心理作用啊!!以前最多只是三个月或半年发一次,现在治过一年半以后停掉药物竞然一个月发一次!!是不是我的免疫力太差了?

此风姐:感冒好了吗?可以尝试红糖煲姜或者可乐煲姜在早上喝效果比较好,晚上睡觉前建议用温热水泡脚很好的!!

此风姐 & 姐妹们:我已经很禁口了,平时只吃猪肉,连鸡肉都很少吃,一个月吃不了一次的,鱼肉也有两三月没有吃了,其它更不用说碰都没有碰过,可是我在上两个月还是一月发一次了,是不是我的身体抵抗力太差了呀!! 听说要多吃鱼肉对宝宝好,你们说像PZ这种病能吃吗?吃了会不会引起PZ复发?
发新话题 回复该主题