疱疹战友论坛

返回列表 «151152153154155156157158» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

土儿加油哦,希望一切顺利!

此风:现在好点了没?我昨天晚下半夜去厕所感觉左测外阴有点痛,我就擦了夫坦,今天早上更痛了走路都痛,早上又擦了点药,希望快点好起来,我现在就怕提前破水,马上到37周了希望宝宝不要着急出来,.

破水前有没有什么症状没?
还有就是如果剖的话前六个小时不能吃饭的吧???

如果吃了饭还不能手术吗?

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 此风 于 2008-6-7 13:26:00 发表
谊:我就是这个病,是不孕症最麻烦最难治疗的,但还要看你的情况去到哪里。去看内分泌科,希望你是很轻那种,这样只要给你开点克烙米分促排卵就行了。但你要有心理准备,我治了5年了,到最后去做试管而且做了几次才成......

我也不知道,其实每个月都有很明显的拉丝的证明的我排卵功能还是不错的,可是4月12号来了月经后就没有来了,这几天打了黄体同,医生说来完月经去查个激素指标,对症下药,唉~~我准备中西医一起吧,毕竟西药的副作用比较大,特别是克米

此风和雪儿,看你们的日记又半年了,我是从今年过年时候晚上失眠,心情沉重然后发现这个论坛的,你们的乐观精神让我很感动,很多次都潸然泪下,你们都快生了,一定要注意好休息,等产后康复了,一定要记得告诉我们,让我们跟你们一起分享好消息,分享这份幸福!
我想请问下此风,我听你说过你用的丽珠威的喷希洛维很好,我一直也没有找到,能不能给我推荐下呢,或者别的朋友知道深圳或者香港哪有卖的请告诉我下,我离这边近,如果能买到以后大家也都省心了,我也可以帮大家买,期待你的回复!

我也结婚2年了,我和老公都又疱疹,我这一年多都犯的比较频繁,差不多每个月都要犯一次,不过犯的时候很少有时间那么疼,主要还是痒,最近还总犯尿道炎,大夫说我必须把身体调理好而且疱疹控制到三个月没犯才能要孩子,我想请教下你们是这样吗!
还有我听此风说话也很像广东这边的人,我感觉你去做检查的那家医院不错,能不能告知下是哪个医院呢,只要是再广州、深圳和香港都可以的,谢谢了!

向往健康: 我也有看过丽珠威的药,其实网上可以收索到这种药。可以收收看

昨天去买丽珠威的时候看了两间药房的价钱,差很远哦,一间148,一间108,所以说卖药的多好赚啊。丽珠威隔壁放了一样的药,AXLW,我顺便问了下价钱,天啊,才几块钱,我问了药房的人有什么不同,差这么远,他说成分肯定差好远了,你看价钱就知道拉。差10几倍,药膏也是差10几倍。今天去妇幼医院做最后一次检查了,结果检查出来的结果非常的好,胎监10分,bb很活跃。做了个b超,bb现在也有5.8斤了,看来我生的时候有6斤了。其他的一切正常。PP发了第3天了,第一天吃了两次药,第2天吃了一次,今天第3天了,也是吃一次,前两天吃了药胃一直都不舒服,在吐酸水,后来看了说明书说要饭前吃的,今天饭前吃了就没吐了。我想还是吃到生,一天一次吧,反正我以前吃了3个月一天一次都没有发。今天去妇幼检查的时候挂了个专家号,8点去排队挂到最后一个,等到11点半才看到。说是专家,我觉得医生的常识还是一般般。我问了她我PZ发作了,吃药了喂不舒服还要不要吃,她听了之后立刻说不能吃药,后来我跟她说几个皮肤科的教授教我的,然后她的态度180度转变了说既然他们都这样教你了还是吃好点。然后我还跟她说了点我知道的常识,她还听得头头是道,好象我才四医生她正在学习这个病。哎~~(

冰冰2008:其实患这个病也不是什么不见得人的事,也不用这样大仇恨,其实你看了我们的论坛就觉得这个病其实很正常,就算再正经的女孩也会有,难道你说我们这里这么多的姐妹都不正经吗?这么多怀孕的妈妈都是坏女人吗?尤其是传染给我们的男人,我们当中有几个会象你这么恨他的,这样你生活就不幸福不快乐了。放下你心里的包袱吧!这个病是治疗不好的,身体好了就不容易复发了。

小艾:8项就是4项IGM和4项IGG,IGG就是抗体。有弓型虫,巨细胞病毒,风疹病毒和单纯疱疹,属于优生的检查项目。

雪儿:破水就破水了,这就是分娩前的症状了,还有什么症状,症状前有症状啊?傻瓜。如果你是开刀就不要吃东西了,不然麻醉会有点麻烦的。

灵山:有些人发作血液里会显示出来的,但很多人都不会显示出来的。显示出来说明你近期有复发,也不能说明什么的,所以我和cucu 都说验血是不准确的,也不能说明IGM呈阳性不能怀孕,我和cucu都在怀孕前一个月或者就在怀孕前才刚刚出过PP,怀孕第一次复发后我也有验过,还是阴性。但我的是显示不出来的。因人而异,、所以不要太介意IGM是不是阳性。知道自己有抗体就行了。

感冒了,烦透了,下个礼拜就要做手术了,怎么办。

谊:你的症状可能好轻,就最好,我的连月经都不来,调一下激素就行了,吃中药就慢点,但有效就最好
发新话题 回复该主题