疱疹战友论坛

返回列表 «150151152153154155156157» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

雪儿:我都跟药店说的很清楚啦。喷昔洛韦啦,哪产的呀。准字号呀。写的不知道有多清楚。他还是没有。真是太烂啦。。你多注意身体呀。!!!

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

我定了12号剖了,可是昨天想吃鸡翅,老公买的有点辣,我就吃了几个,结果晚上就出了一个小泡泡,还好不算严重,希望这三天能好,我不想往后面推了。宝宝头大还绕脐一周,我预产期17号,万一提前发动就麻烦了,哎。我昨天来下就好了,没管住自己的嘴。55555555555555555555555555555555555555

发的情况下剖到底行不行啊~如果我三天没好,我要不要再推几天剖啊~

今天家里什么药都没有了,等一下 要出去买了,今天只有我和儿子在家,他爸爸和奶奶给我指使出去了,不然我等一下出去买药他们肯定会跟着我的,但想到买药有点不好意思。我去年去买丽珠威的时候说药厂降价了,我以前买90多块的药去年才买20多,但昨天打电话去问了一下价钱又升回原价了,奇怪。这次要买3合才够吃到生。其实我知道吃药对bb没有影响,我昨天看了些资料也说吃药会好点,但因为我在怀孕的时候第一次吃药下午就开始流血我有点怕,虽然流血不能说明跟吃药有关系。昨天吃了一天的药,外阴痛到晚上就不痛了,今天感觉到外阴肿了,说来好奇怪,自从怀孕后第一次看到有起PP后我就再也看不到起PP,可能是怀孕使外阴肿了的原因。下个礼拜的今天我正在去香港的途中了,还有几天的时间。

lj7744:好,去清理一下。

雪儿:注意胎动。过密和不动都是不好的。

苛儿:西瓜你现在还是不要吃这么多,毕竟属于寒性的东西,尤其是底子是寒底的人,晚期吃点可以出水肿。绿豆也属于寒性的,吃多了怕bb受不了,总之什么都不要吃多,留意一下自己的体质哦。你脚水肿就喝多点冬瓜汤,利水的,晚上睡觉前不要喝这么多水。

土儿:只要你剖的时候没有穿羊水PP发也不怕。因为现在的宫颈是堵死的,病毒上不去,但羊水破了而你PP又发了病毒就可以上去了。

祝福此风 !一直有看你们的日记 从今天开始我也加入了,和大家探讨我的点点滴滴.......
我5年前患上的 ,开始跟BF 一起一周后极度瘙痒,我以为是上火啊什么的,没有在意.可坚持一周后不好转被诊治患上霉菌 + 宫靳糜烂 ,可是白带是正常的 ,医生凭临床诊断说我被严重感染了霉菌.可用了硝酸啊 什么达克宁的 ,却坚持了每月月经干净后就瘙痒啊什么的  ,小阴唇象针一样刺痛.
后来换了一家私立医院,发现我右边阴道口处长了一个小P,抽血HSV弱阳性,开始输液.微波啊什么的.一周后我不再治疗了,因为太贵了。那时我也刚好大学毕业了.所以去了别的城市.一个月后又开始瘙痒,我才发现我前期的昂贵治疗没有用.跟着怀孕了.也就做了.不敢要.
又输了一个周的液,也不知是什么,医生也没有什么经验,只是常规让我有花了几大百做各种化验,排除个种性病.
再后来,一个社区医院的老医生满怀同情得给我很先进的建议,说不要输液了.没有用的,叫我连续服用AXLW半年.因为我体质差,老感冒.所以打转移因子20天(2天一次).我走遍了大小药房,询问各种医药.后来有药店告诉我只要初发时输液控制了,复发时只要在每月月经来前几天开始AXLW 知道干净后一周 便不用再服用.这样持续半年后便可抑制.不需要天天服用的半年,那样对身体不好.

这样持续一年,我真的没有再发,可是我的霉菌瘙痒却一直做伴,每月月经干净后就开始了,我也不去医院了,自己买药用,一周后好了,下次又来了.

我有一年多每月复发,经验就是半年的抑制疗法.当然不能吃辛辣食物! 我坚持一点不吃辣椒,我一吃火锅 串串就开始.

以前不怎么懂这个病,被迫嫁了那个传给我的男人.我不能去面队别的男人.也因为要他给我钱治疗,我刚大学没有钱.也因为这样我认为我欠了他经济补助. 不想负他,嫁了这个比我大8岁的男人.

不好意思,写错了,我是说我有一年多了没有复发!
今天终于决定写下这些给姐妹门参考.以前没有发现这个论坛.
其实现在 我不想去抱怨传给我的男人,我只埋怨我自己当年的轻率,错误的婚前跟男人发生关系.而跟他也是因为我的心理创伤,才报复性地跟男人发生关系.!
终究原因,在于自己! 虽然恨他!恨他为什么要去找妓女呢 ?要是他没有跟妓女有过,怎么会患上? 怎么会传给我? 毁了我的青春,我的信仰?

其实他不承认,他坚决否认自己有!他的却没有PP ,可是我却看到他不停地抓氧!至少 他是有霉菌的!
当年那么天真的我,一刹那间觉得世界崩溃!
我恨这些恶劣的男人!我认为男人是罪恶的根源!

他也很歉疚我,其实也不怎么给我钱治疗. 我也不能再去医院治疗了.就自己买药治疗我的霉菌和糜烂.

可是我对他没有 感情,只有无奈!
我家人反对 我跟他,我却悄悄的跟他办了结婚正! 没有婚礼,办了证后 他就说不举行婚礼了! 我自然更不愿公布这段婚姻!

我说某天  我工作了能挣钱了,就离开他! 再后来,我考研了,却发现他跟网友天天神游太虚!

我不相信这个道貌岸然的伪君子  居然在否认无力后跟我撕破脸  了 ,他居然说要跟那个女人保持联系,还不跟我离婚!

而那个女人还是一个在校大学生,跟没见过面的老男人 可以说作爱的无耻话语!我不明白当今的教育怎么这么失败?
而我毅然离开了这个城市,选择忘却,为了这个不爱的男人,我浪费多年的青春,还被他跟别的女人一起侮辱我!  他说那个女人是处女!原来今天的处女的标准是可以网上作爱来衡量的! 我再次放弃了孩子,做掉了我的第2个孩子.....因为他的背叛,我要给他最深的报复!

不好意思,写错了,我是说我有一年多了没有复发!
今天终于决定写下这些给姐妹门参考.以前没有发现这个论坛.
其实现在 我不想去抱怨传给我的男人,我只埋怨我自己当年的轻率,错误的婚前跟男人发生关系.而跟他也是因为我的心理创伤,才报复性地跟男人发生关系.!
终究原因,在于自己! 虽然恨他!恨他为什么要去找妓女呢 ?要是他没有跟妓女有过,怎么会患上? 怎么会传给我? 毁了我的青春,我的信仰?

其实他不承认,他坚决否认自己有!他的却没有PP ,可是我却看到他不停地抓氧!至少 他是有霉菌的!
当年那么天真的我,一刹那间觉得世界崩溃!
我恨这些恶劣的男人!我认为男人是罪恶的根源!

他也很歉疚我,其实也不怎么给我钱治疗. 我也不能再去医院治疗了.就自己买药治疗我的霉菌和糜烂.

可是我对他没有 感情,只有无奈!
我家人反对 我跟他,我却悄悄的跟他办了结婚正! 没有婚礼,办了证后 他就说不举行婚礼了! 我自然更不愿公布这段婚姻!

我说某天  我工作了能挣钱了,就离开他! 再后来,我考研了,却发现他跟网友天天神游太虚!

我不相信这个道貌岸然的伪君子  居然在否认无力后跟我撕破脸  了 ,他居然说要跟那个女人保持联系,还不跟我离婚!

而那个女人还是一个在校大学生,跟没见过面的老男人 可以说作爱的无耻话语!我不明白当今的教育怎么这么失败?
而我毅然离开了这个城市,选择忘却,为了这个不爱的男人,我浪费多年的青春,还被他跟别的女人一起侮辱我!  他说那个女人是处女!原来今天的处女的标准是可以网上作爱来衡量的! 我再次放弃了孩子,做掉了我的第2个孩子.....因为他的背叛,我要给他最深的报复!

我用尽方法,终于解除了跟他的法律关系,一个人上了法庭......

很快,我很幸运嫁给我现在的老公.

我想要BB了.

老天真是作弄我
我PP发了
在我忘记PP这个概念后 它又卷土重来.
我回想了原因,应该是我放肆地吃了辣椒,很多很多,我想犒劳自己的胃. 还有就是压力很大,不敢面对现在的老公. 就这样我持续到现在 半年多了 ,看了好多医生,询问怎么防止复发.一个医生居然说复发就作掉....
我要下了 老公回来了

我知道是复发,可是不知道有没有抗体,要查什么才知道呀?还有优生八项是查什么呀??

可爱的小小:你说的很对,不知道你有宝宝了吗?
发新话题 回复该主题