疱疹战友论坛

返回列表 «149150151152153154155156» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

冰冰雪儿
:我不敢顺产,,现在宝宝入盆了,,也不是很大,,我自身条件也好,,本来顺产是最理想的,,现在想也不可能,我不敢去冒这个陷,这两天PP发了,,我真怕,,希望等好了,在有动静吧..最后3天了,,却发了,,都怪我自己吃了上火的东西,,哎..

乖乖女:调经促孕丸谁都可以吃吗?你为什么要吃呀?我也想要宝宝,但我每个月的例假都很准的哟。
雪儿:我上次在药房了夫坦,可是隔天他告诉我没有。真郁闷。买个药膏都这么麻烦。真不想从网上定。唉。。。

今天凌晨外阴开始刺痛,到现在PP还没长出来。外阴还在肿胀,烦透了,我还有9天的时间,千万不要在这个时间里出什么差错啊。今天中午开始吃药了,本来打算开刀前3天才吃,现在看来不行了,之前都想过37周后就吃药,如果行动了今天PP就不会来了,看来人算不如天算啊

姐妹啊,最后的时候真的不要吃海鲜啊,真的会发的,要介口啊!今天家里只有我一个人吃饭了,有谁请我吃饭啊?他们全部都出去沙滩玩了,不回来吃饭了,找朋友出去吃谁也没空:( 看来今天都是自己吃外卖了。等一下还要出去买药,家里找了一下没有丽珠威了,想想都不好意思,最怕他问我这药是什么用的?好多售货员都不知道这药有什么用,羞死了!

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

此风,你的短信满了!请理一下吧!预产期越来越近了吧,加油!祝福你,母女平安!希望你能早日回到论坛,我们都会很想念你的嘎^_^ 选点自己喜欢的外卖吃吧,保持愉快心情,别紧张,放松。^_^

shvrley:你定了剖的日期了吗??最后关建时刻了,要注意忌口啊.擦点药好的快,别太紧张了,没事的哦

傻妞:我去买药的时候说夫坦人家也说没有的,我就说喷西洛韦,这是药名,下面写着两个小字夫坦的你可以再去问问

此风你现在吃药PP应该发不出来的吧?
再说你也没什么早产迹象,应该不会有事的,不像我宫缩这么频繁,

昨天晚上我右测腰痛的好厉害,本想去医院的,但是晚上又没有好医生又是假期,痛了一个多小时最后轻了就没去,今天宝宝动的好活跃,从上午一直到现在不停的动,你宝宝有没有这样动的时候?

越是不想让它来这个该死的PP越是来捣乱!姐妹门加油!把PP赶走!

最近很多姐妹都快生了,shvrley、此风姐还有雪儿,好好注意身体啊,加油别太紧张!
我最近住娘家去了(和老公吵大架搬去的),自已妈妈照顾得好好,每天心情也好好,所以怀宝宝以来第一次将近30天没有大的严重的复发PP,只是中途几次有发麻红肿就赶快涂药,一两天就好了。在娘家没电脑上网,真的好想姐妹们啊!
我现在控制自己再热的天也不吃冰,真的没有再宫缩了,吃西瓜也不能吃冰的,有时真的好真吃一回过过过瘾,可是想到宫缩不知宝宝有肚子里会不会觉得不舒服,就忍咯!;P

喔,对了,告诉大家一个降火很快的方子,我妈妈就是做它来给我吃,有上火的苗头就马上把它浇灭掉:煮绿豆的汤水冲个蛋进去,放冰糖(不要留绿豆,别放蔗糖),一吃就见效!大家可以试试喔!

我就是到现在脚肿的问题一直没有解决,睡觉用个枕头垫高了,最多只是第二天早上好点,下午就又肿了。
昨晚睡觉吹风差点感冒,都肚子痛醒了,吓坏我了,生怕宝宝有事,就赶快喝了杯安利的蛋白粉冲热水,盖看被子睡出了一身汗,又半夜起来冲个热水澡,今天总算是没有大问题。所以越来越觉得安利的蛋白粉好,所以打算再买瓶!

我想问个问题  现在能不能喝莲子芯水?就是用莲子芯冲水喝?
发新话题 回复该主题