疱疹战友论坛

返回列表 «148149150151152153154155» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

此风:谢谢你的回复!! 我特意问了皮肤科专家医生,她也是像你这么说的.我想这样会增加了怀孕的信心!! 不知道其他站友们有什么好经验分享?

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

此风:我在06年11月做的检查 疱疹病毒抗体-IgG是阳性的,这抗体会一直存在吗?

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

小艾,我们这里也是个小地方,医疗条件又差,医生态度更不说了,我什么也没有说,说了还得了,他们不但不了解,而且还会用有色眼光看我们的,只要我们自己心里有数就行了.

此风,,还有4天就到预产期了,,本来我35周看见你们写的帖子就打算买来吃,没找到有,,现在肯定来不及了,,只能祈祷千万不要半夜破水就OK了
SYuan :我以前吃过完美的矿物晶,吃的时候一次也没发过,,身体好象 也挺好的那一段时间,,后来听说有人吃了过敏,害怕,就不敢吃了,,换了安利的蛋白粉和VC什么的一套.正好怀孕也可以吃,,可惜我有一餐没一餐的,,好象没见到效果呢:$

CUCU此风,我试孕三个月没怀,昨天去医院居然查出了多囊,这是一种典型的不孕症,好治么?

syuan:只要你身体有抗体就会跟着你一辈子的。

shvrley:如果没有复发管它破不破水,最怕就是分娩的时候PP复发,你现在什么都别想了,想太多更怕他复发,不想它反而不会复发。好快了,还有3天,加油啊,生了回来报喜啊。没事的,放心。

谊:我就是这个病,是不孕症最麻烦最难治疗的,但还要看你的情况去到哪里。去看内分泌科,希望你是很轻那种,这样只要给你开点克烙米分促排卵就行了。但你要有心理准备,我治了5年了,到最后去做试管而且做了几次才成功。

谊,好事多磨啊.此风跟你一样的病,人家已经是两个孩子的妈妈了,你也会有自己的小宝宝的,别担心.
祈祷宝宝平安!

灵山,我吃的调经促孕丸,就吃两盒当月就怀孕了.
祈祷宝宝平安!

shvrley:你是想顺产吗???

此风我买到夫坦了好不容易才找到的呵呵下次我去产检时想问问大夫剖的话提前行不行
发新话题 回复该主题