疱疹战友论坛

返回列表 «147148149150151152153154» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

bb睡觉真的好可爱啊,两个手举起来睡的。我记得头两3个月bb是不会翻身的,只是有些bb的头会转一下睡。cucu的宝贝有些懒哦!;P

谢谢 此风,我只是怕怀孕前三个月得了病,我们一直都有安全措施,我怕没有的套时我会感染

此风谢谢我明天就去买腐竹呵呵为上让宝宝长大点,今天就满36周了,明天又要去产检了,我现在有时候会腰痛,肚肚有时也感觉像来月经样感觉的痛,不知道正不正常

3344:我现在宫缩还是那样很频繁,但不规律有时候躺着几分钟一次,有时候像你那样两三次,不过医生也拿我没办法了;P 吃药不行就只有多休息了,不过医生说现在宝宝就是生出来也没事的,

你现在要注意点啊,还是多听医生的,你走路或站着的时候呢是不是次数会更多??听此风的不要摸肚肚和刺激乳头,人和人的体质还是不一样的,因为我20多周就很频繁一直到现在更频繁了,所以有的医生也没说什么有的医生说的还是比较吓人

老公说这个礼拜还能放我假,下个礼拜就要严看我不给我出去了。我现在的感觉不是快要解放了,是有种不舍得这么快就要把bb生下来。还有12天给我慢慢享受bb在我肚子里的挪动了,其实平凡的一个小小动作如果你真的会去感受也是一种幸福啊。就象好多姐妹有这个病不敢怀孕,看到我们怀孕了也不是一种奢望吗?怀孕的姐妹,好好享受哦,就算还没有怀的姐妹,你们也能和我们一样幸福的。

雪儿:你想在的情况当然是正常拉,宝宝准备在这10天左右下盘了,所以你会感觉到小腹尤其是耻骨痛,我那时耻骨在33周开始就痛,很痛的样子,但现在我是第2胎所以bb没这么快下盘,要到快分娩的时候才下所以就没有这么痛,但也是感到痛。很快了,你也剩下的时间不多了。好好享受吧。

此风姐:看了傻妞说的,其实我和她的担心一样。我们这也是个小地方,而且很多医生都认识,所以,我想如果怀孕以后,就做常规的孕检,不想告诉医生我有这个病,不知道这样可不可以?

此风,,我还有6天了,,感觉PP好象要发了,,怎么办,,想死的心都有了

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

姐妺们:我是在01年的时候患上这个病的一直到06年的时候才知道是这个病并开始治疗,可是一直没有治好.我今年30岁了,不能再等了,我准备这个月底要宝宝,你们说说有什么好办法可以降低病发吗?怀孕前要做哪些方面的准备? 有没有什么比较好的经验分享? 谢谢各位了!!

还有73天,疱疹这个东西最近好像阴魂不散。似有似无。

晕大了。

不知道怎么跟医生说。不打算说,唉。

原帖由 乖乖女 于 2008-5-31 17:23:00 发表
我今天怀孕15周加2天.今天给朋友打电话,她比我早一个星期怀,人家刚3个月就感觉到胎动了,可我还没有,好心急啊...
CUCU和此风,真实辛苦你们两位了,我也是看了你们的帖子才敢放心的要宝宝.你们可以......

我20周才有胎动。

shvrley:吃点丽珠威吧,医生说过对bb没有影响的,我考虑了好久,我想我还是会吃的,毕竟最后时刻了,我不想节外生枝。每天两次,一次0.3,医生教的,吃了就不会复发了,对bb和喂奶都没有影响的。

青青小艾:不说就不说了,说了很多时候也是白说的,有好多医生都不明白这个病,尤其是你们所说的小地方的医生,有些医生听了你有这个病好象有爱滋一样。如果你知道你自己是复发的就不怕了。但你要确定你身上有抗体,孕前先去做一个优生8项看看,反正你怀孕后都会去做的,现在做了以后怀孕了就不用去做了。

syuan:这个病是治疗不好的,吃药之类也不能减少复发,最重要的是要把身体的抵抗力提上去病毒才不那么容易发作。复发怀孕都是没有影响的,我们这里这么多姐妹就连怀孕都是经常复发,没事的。
发新话题 回复该主题