疱疹战友论坛

返回列表 «146147148149150151152153» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

雪儿:医生让我住院,可是我不乐意住啊,医生说扎针要扎10多个小时呢,真是闹心,大夫说如果肚子不是硬的太频繁就不用住院,好矛盾,怕在家生了,哎....我现在是32+5,我要坚持到37周啊..这样真怕宝宝不健康!!你现在怎么样??宫缩的频繁么??躺在床上不动一小时几次啊??我躺着一小时也就两.3次吧,

呵呵刚看了CUCU说等到此风生了也会替她监守阵地的,好感动啊!!!CUCU要一边看孩子还要给我们回帖真是辛苦啊!谢谢你!

大家好!我是新战友。我得PP也有三年多了,之前一直不了解这个病,早几天无意中逛进来,感谢CUCU和此风等众姐妹开辟了这所心灵家园,让我得到了慰籍和力量。我怀孕时发了三次PP,25周宝宝早产了。我还要再生,我相信女人是坚毅的伟大的。

傻妞:真的怀上了要问一下医生看看啊,问多两个,看一下他们是怎么说的,也许有可能可以要啊。

dd3344:你现在千万不要再摸肚子和不要刺激乳头了,医生有给你开抑制宫缩的药吗?我记得我前两次宫缩得好厉害医生给我开了一种叫做“博利康尼”的药,吃了两片就好了,是妇幼医院开的。但你的情况一定要听医生说啊,注意休息。争取bb在肚子里多一天是一天。

mercy:别灰心,等身体条理好了再怀过。

嗯。我们这小地方的医生肯定不太懂。并且我怕他们有些医生为了谋利会叫我拿掉孩子,肯定也会说的很严重的。真怕。市里的大医院也有很多这种医生的。还是希望让我幸运度过这个月吧。

此风:还不能摸肚子么??哎呀,我天天摸啊!!医生给我开了药了,我吃的不怎么见效,叫硫酸沙丁胺酮片!大夫说严重了就要住院!真害怕在家生了,我要剖腹产啊!那样怎么办啊你说?

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

真为你们感到开心,虽然我没有生殖疱疹可是我老公有,为了这个我们一直没有生小孩子,怕自己也得了生殖疱疹,可是现在我真希望自己就有,这样就不怕第一次传染了,我真不知要怎样做,才可以安全受孕?

dd3344:摸肚子会刺激子宫引起宫缩的,你的医生没跟你说过吗?你现在最重要的是休息好在家养胎,吃多点怕万一真的早产了bb大点好带点。其实pp不发怎么生都没有关系,不要刺激PP让他发咯

想要的幸福:在他没发的情况下受孕没事的,其实就算你有PZ也可以怀孕啊,我们这里的姐妹都有啊,但很多都怀孕了还把bb生下来了,没有一个的bb是有事的。放心吧!PZ不会剥夺我们做妈妈的权利的。

cucu:你妹子太懒了,不能给她睡成扁头哦,你给她翻翻身啊,女骇扁头就不好看了。我儿子就喜欢转来转去,所以头不扁,而且枕头应该也有关系吧,可能我儿子那时是冬天,睡枕头了,你的有睡吗?夏天初生的bb应该不用睡枕头的,医生教的,说对bb的脊椎不好。但冬天bb穿的衣服多不用枕头头就会往后仰所以要用。
发新话题 回复该主题