疱疹战友论坛

返回列表 «145146147148149150151152» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

此风姐姐:这么严重呀。我是四月头吃了。所以我想过三个月怀孕,到七月底。应该不会有问题吧。以前我也有说过四环素,我看没谁做回答,我这个月都没避孕,我现在开始担心啦。希望不要怀了。应该不会,排卵的那几天我们好像没做爱,好像是PP发了,但今天早上做了是在里面射的,但我马上起来蹲了很久,阿门希望没事!
加油努力!希望大家都有个健康可爱的小宝宝!!!

我今天怀孕15周加2天.今天给朋友打电话,她比我早一个星期怀,人家刚3个月就感觉到胎动了,可我还没有,好心急啊...
CUCU和此风,真实辛苦你们两位了,我也是看了你们的帖子才敢放心的要宝宝.你们可以说是我生命中的贵人呢,谢谢了!
祈祷宝宝平安!

CUCU终于看到你了,很长一段时间不上网了,看见你在了女儿好开心的,我也想要一个!

为你加油,我患 此病已6年了,现一直在反复频繁发作。现已停药,想要小孩,但又担心,在有病的情况下怀小孩会不好,真的很难呀

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

天使,我有和你的情况一样,有时候会这样的,也不知道为什么.

cucu:还有15天了,你到时要辛苦点了,为姐妹们服务了,我很快就会回来了,

烦恼谊终于回来了,不见这么久走去哪了?

雪儿,kiss:在孕晚期煲多点腐竹鸡蛋糖水喝对bb好啊,但不要放太多糖,腐竹有很高的蛋白质,鸡蛋对bb好哦,呵呵,我现在每天都喝,但我的bb小,所以要喝多点吃多点,如果你们的bb不大也可以喝多点。

julie:我们很多都怀孕了,而且好多姐妹都生了,不怕的,相信自己相信bb。

乖乖女:不要这么心急啊,第一胎应该不会这么快就有胎动的,你的朋友是不是太敏感了啊?大概18周左右啊,你其实也很快就能感觉到了,还有20多天。

angle:四环素是怀孕时期的禁药来的,最好是过了3个月再怀哦。

绝望有的心:我这个英文名本来是ANGEL的,但有人用了我就管他的反过两个字母了。呵呵!
你是说你洗澡的时候也有时会有我说的那种感觉?怎么回事呢。你有问过医生吗?

此风姐:再过一周就知道有没有怀上了。希望别怀上。要不我身体又要吃苦头啦:'(
           一开始不知道。唉。。。老天保佑!!!

此风姐姐和CUCU你们实在是太好啦,太感动啦。
这么辛苦,由衷的感谢!!!

我是我是angle,我改名了。这个名字好记点。以前那个angel有人用,所以就反了两个字母。
发新话题 回复该主题