疱疹战友论坛

返回列表 «144145146147148149150151» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

我虽然是男性,因为我也是名疱疹病毒患者,所以一直注意疱疹方面的知识.我有以下几点提醒你一下:
1,我建议你剖腹产,不要经过产道,免得经过产道时让孩子感染病毒,(当然是我的个人意见,最后利弊权衡还要听医生的)
2.产前定期到医院做检查,随时关注孩子的健康情况.
3.孩子出生后,当妈妈的当然是孩子最亲密,接触得最多的,接触孩子下体也是最多的(因为要换尿片之类的),所以一定要注意自己的个人卫生

谢谢此风,我们这边就是落后,医生说的好吓人,说想要二胎最好竖切,而且还要过好几年。就像我刚怀孕时候咨询PP的事情,医生一个比一个说的吓人,呵呵,我现在产检和准备生产的医院,我根本就没告诉医生PP的事情,不打算告诉,省的她们又来吓人。

各位生完宝宝的姐妹们,我下个礼拜也准备去剖腹产,因为好多医生都是认识的,不是说剖腹产就没什么问题的吗,所以还要不要告诉医生啊,你们告诉医生了吗

我好担心我生产的时候,不知该怎么办,我好怕就算我选择剖腹产,可我不知道什么时候破羊水,想到这些心乱如麻!
相信宝宝坚强,祈祷宝宝平安!

灵山啊,伐昔烙伟(丽珠威是吧)去年降价了好多了,你的价钱是以前的,我以前开的0.15规格6片的是90多,去年我去开的是27,你说的128应该是0.3规格6片的,它不是提高免疫力的,是抗病毒的,这个药我吃多了,连吃了3个月是没有发,但一停药没几天就发了,我就觉得没什么用,而且吃多了对肾不好,那时医生也叫我复查了一下肾的功能。你可以去网上开一下,价钱应该会便宜很多啊。至于试管的问题,由开始检查身体到放入胚胎没什么意外的话大概要3个月。要化验的东西是很多的,你和老公由梅毒爱滋疱疹淋病,内分泌,染色体,血型,肝功能,心电图,等等,大概验这些东西都要几千块钱,没事就下个月开始每天给你用药促排卵和用针(有国产和进口的)到卵泡够大了取卵然后叫你老公取精液配胚胎,如果你取卵后没什么不舒服就4天后放胚胎,用黄体酮保胎,12天后验尿知道成不成功。很复杂是吧。至于你吃西药的时候能不能怀孕就取决你吃的是什么药,对怀孕有没有影响,最好是准备怀孕的时候什么药都不要吃,这样安心很多。

土儿:就算你告诉医生有很多医生根本医知识有限,不是每个医生都知道这个病的,就算是专科的医生我也不见得懂得多少?我看多了,所以我不是很相信医生所说的,每个医生所的都不同,但他们都不确定,所以相信我们这么这么多姐妹的实例好过相信所谓的医生。

JXY,相信宝宝的坚强:如果分娩的时候没发PP怎么样生也没关系,开不开刀都可以,告不告诉医生也没关系,破羊水就更加不怕了,就怕的是一边要生产了一边又发作。所以我们很多都是开刀的,这样就安全一点,也可以在快要分娩的时候吃点药,这样PZ就不会复发了,吃药没关系的,医生都说过,吃什么药怎么吃我就不说了,我说过好多遍了,你们看前面的记录吧。

好像我治疗支原体和衣原体药价好像两百都没超过。在医院开了一种很贵的,可是我吃了胃痛的连喝水都不行,医生叫我停了,买了个四环素四元一瓶,吃完检查全部转阴啦。
我每次洗澡的时候如果浴泡泡弄到阴部,阴唇就特别不舒服,有种很敏感,会有一点点痛一点点的痒。以前霉菌发时就是那不舒服的。可是没有发霉菌。请问你们会有这种情况吗?
用清水洗就不会。
加油努力!希望大家都有个健康可爱的小宝宝!!!

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 灵山 于 2008-5-29 20:02:00 发表
还有。此风知道你快要生了。或许要很久见不到你。我想咨询一下试管的事。需要提前多久做准备。要化验什么东西。还要卵泡监测吧。还有西药调经的时候不知能否怀孕?不好意思啊。辛苦你了。祝愿你的女宝宝健康美丽:)

试管最少要提前一个月准备的,你同老公都要做一系列的检查,项目很多的,一般第一次去医生会给你们开整套的检查。第一次去最好安排在月经干净后3-5天,这样检查时间可以最短(因为女方还要在排卵期观察排卵的情况和检查激素水平)。检查结果没有问题医生才会给安排做试管的时间。吃西药可能医生要让停药两周再怀孕,这个不一定,要看什么药。

大家有问题也可以到此风的日记里面去交流,要不此风两面都要回答,太辛苦了。

此风日记的链接:http://www.paozhen.net.cn/showtopic-10489-1.aspx

预祝此风顺利生下妹妹!

呵呵~~cucu 真体贴啊!

ANGLE:要怀孕千万不要吃四环素啊,我小时候吃了四环素到现在牙齿也是黄色的,好丑啊,怀孕前也要注意啊,看会不会留在体内啊。

cucu:看了你在此风帖里的留言说“等你生产后我来接你的班,为大家服务”,真的很感动,你自己这么辛苦要带妹妹还不忘了这里的姐妹们,你真是太让我们感动了,要注意休息哦,现在每当我情绪低落的时候我就会想起你和你对我们的鼓励,想起你对PP的从容 的态度,就会告诉我自己,要向CUCU学习,向CUCU一样把PP看低,生个健康的宝宝。
发新话题 回复该主题