疱疹战友论坛

返回列表 «143144145146147148149150» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

CUCU:你好!你不好好休息\带宝宝,又上来回我们贴了,你要多注意休息啊!感谢你给了我信心和力量,真的谢谢你!
相信宝宝坚强,祈祷宝宝平安!

对了,各位准妈妈,都有穿防辐射衣服吗?
我上班一天到晚对要对着电脑,不过有时我会站起来出去走走,可今天我到现在没穿,都快下班了,好担心啊!

现在我也是个准妈妈
我怀孕有8周了怀孕前3个月我没有复发过
怀孕期间我也没有复发过
有时候有反应
肚子大了一些,人长胖了些
肚子很容易饿
目前感觉还算好
营养也不错
连工作我都放弃了

cucu:你宝宝是因为吃了葡萄糖才吐的吗?应该不会的,我儿子那时也有吃葡萄糖啊,而且还吃得津津有味啊。你打算喂多久人奶啊?我打算喂3个月就够了,而且我打算混合喂养,这样我不用这么辛苦而且bb以后断奶也不用这么辛苦,我儿子那时过度得很快,也没有不肯吃的症状,只是我想到自己不再用自己的奶喂bb心理难过了好久。

相信宝宝的坚强:不知道防辐射衣有没有用,我两次怀孕都有用它,用了心理安心点。尤其你一天到晚对着电脑,买一见也无妨啊。

cucu :你好!

我想问你一下,pp复发的时候能用母乳给bb吃吗?

此风:我以前买了穿过,就昨天忙得忘记了,今天又穿上了,虽然不知到底有没有用,但是做妈妈的能为孩子做到的做到的我会尽量去做,心里也安心点是这样的.
此风:这些天我的心情很不好,感觉和老公的距离好像很远,一天到晚各忙各的工作,回到家也没什么话,我现在住婆婆家,在家里也不敢和他闹别扭,我每天忍着也很少和他说话,他也像若无其事的一样不管我的心里想法,前天,我婆婆坐公公的摩托车后面出事情了,被汽车撞到了腿上,骨折了,很严重,我好难过,好心疼婆婆,需要住院一个月,最起码半年才能恢复好,我9月中就要生了,我的亲生父母都不在宁波,家离这儿很远,昨天我好想家,好想和老公说说话,可是下了班和他看过婆婆,他就在家里为工作的事加班,我直到夜里12点才好不容易迷迷糊糊睡着,1点多,老公事做完了来睡了,我就醒了,他倒在床上就呼呼睡着了,我再也睡不着,我躺在床上翻来覆去,想到了很多心里的酸楚,我哭了好久好久,直到今天早上六点多才睡着,八点不到又起床了,这一夜等于一夜没眠,宝宝也动的厉害,我感觉好对不起宝宝,可我忍不住心酸心痛,如果不哭的话感觉连呼吸都困难,不知我这样痛哭对宝宝有没有影响,之后我好后悔,好后悔为什么我不能忍住.不能做个坚强的女人.

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

我现在37+3了,老公今天去问医生剖腹产的事情,医生说,如果想要第二胎就要选择竖切,5555555555,我想横切,竖切听说好丑。可是我跟老公都是独生子女,如果以后经济条件好的话,我们也想多要一个小孩的,郁闷。这胎宝宝头大,又绕脐,估计顺产难度大,我又好怕疼,PP上周还来了,老公又不同意我吃药控制,5555555555555。

土儿:我在医院上班也没听说过现在还有破腹产做竖切的呢..而且我们这边一般来说都是缝不用拆的线,只是两头要拆而已,,

此风:关于哪个葡萄糖,是以前在产科上班的时候经常有BB吃了以后会吐,但是也不是每个都会的,,具体原因也不是很清楚了.

快生了,过两天要去做好全部检查来了..呵呵

谢谢乖乖女,此风姐的回答。
我又发了,好烦啊,我一直就是不长泡出来,可是很频繁,一个月一个月的都会发,这个月月初没发,可是月末发了,我不知道是不是已经有了(估计没有,可能是要来是了吧)
,心里好烦躁。
还有,我怎么找不到肤坦买呢?广州应该有卖的啊 ?

相信宝宝的坚强:心情不好好容易引起宫缩的,我上次就因为心情不好生气了一天,第二天一天都宫缩,后来去医院开了点止宫缩的药回来吃了两天才没事。其实每个孕妇在怀孕期间情绪上都会有好大的变化,特别需要别人的关心。但也有很多孕妇的丈夫因为妻子怀孕脾气也会变得和以前不一样,看来现在不止孕妇有产前忧郁症,连丈夫也有哦。我自从上次生气后宫缩就再也不生气了,什么事都当没有发生过,为了bb一切都要忍啊,谁叫bb在我们身上啊。但你也可以心平气和的和老公说说你的感受,毕竟bb他也有份。多沟通才是真正解决的方法,自己偷着哭有什么用,谁知道啊。

土儿:我也看过很多资料,说除非是胎位是横位,其他的都是横切的,在香港的医生说开刀后半年就能再怀孕了,我上星期5去复诊的时候医生还说有个病人剖腹产后两个月又怀孕了,后来还是安全的把bb生了下来。

shvrley:最后冲刺了,还有这么几天千万不要给PP发啊,注意休息,心情要好啊,不要吃会发作的东西。等你好消息回来报喜啊,你报完喜后我就可能要去香港给人开刀了。

灵山:怎么你开的药这么贵啊?是不是去私人的医院开的,不要给人骗啊。公立的医院哪有这么贵的药啊,开一年都不用啊。
发新话题 回复该主题