疱疹战友论坛

返回列表 «142143144145146147148149» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

杏子.既来之.则安之.不要担心.母亲和宝宝之间也是讲缘分的,如果他再你这样的情况下来报道,也更说明你们之间的缘分,只要在怀孕3到8周之内没有服用过禁药品,一般问题不大.(我的妇科医生告诉我的).我在怀孕的时候也在打针(排卵期前后一共7天),而且是孕妇禁用的,开始我也很担心.不过各种检查下来,我的宝宝没有任何问题.即使有问题,现在科技发达完全可以查出来,到时候在想办法也不迟.既然渴望宝宝还是留下他吧.
祝你好运!
祈祷宝宝平安!

此风:医生都说叫你要注意休息啦,还这样经常跑上来回答问题,还是多注意身体啊```相信姐妹们都可以理解你的......呵呵`
我家妹妹身体很好.姐妹们加油.....
我常想哦:如果以后我们这些准妈妈们都能相聚一堂聊上一天,那该多好玩呀````;P 相信聚了就很有可能舍不得分啦```

今天我公公说四川的人可以合法生第二胎,我婆婆就问我打算什么时候再生。天啊,我这个还没生下来了,而且我又不是很容易怀孕,真是给了我有个难题了,两个还不够:( 。
:D :D 每个人都叫我姐姐,好象我好老似的,哈哈~~其实我现在除了在家上网真的没什么事情可做,只要老公不在我就会上这个网,在的话我就玩一下游戏之类的。现在我那里都不想去了,肚子虽然不是很大,但好象好沉重一样,动一下就混身是汗,就昨天一天我就洗了4次澡。3个礼拜后的今天我应该躺在医院了,好心急啊。

杏子:好久没来了,怎么这么急着怀啊?吃了这么多药就不要急着这一个月啊,如果这个月真的怀上了就是你们的缘分,怀不上就下个月再努力,总之不管怎么样,象乖乖女说的,既来之,则安之吧!

祈祷宝宝:我现在在想剖腹产什么时候才会涨奶呢?我在香港生,bb不能在身边不能多吸怎么催奶呢?你的公主还好吗?有没有调皮啊?

我去药店买夫坦  那死娘们硬邦邦的说了句:没有,我还是自己看到的,应该是喷西洛伟乳膏,下面标的是夫坦,这个比阿西洛伟膏 好用多了  我这次月经前发了  还没完全好彻底,又在别处发了2个,涂上以后,发出来的泡也不疼,AXLW 口服的 我现在根本不吃了。

此风:妹妹很好,现在一天比一天调皮了....:)
涨奶大概在手术后第三四天左右....不知道你生弟弟时有没有这么辛苦,我当时奶涨了,好辛苦才把它弄通...还是老公吸了两天,吸得我眼泪直流才吸通...医生那个在乳房上按压通奶的方法疼得我一按一个叫.....那两天那个滋味现在想想都后怕呢:'(
关于催奶的问题,我没催...当时妹妹不会吃,吃两口就睡了.我身上伤口坐久了又很痛,后来就只有用吸奶器吸出来给她吃,吃了一个月就回了....但是有种说法是:有奶有两种:油奶和饭奶,油奶就要喝汤吃好的才催奶,饭奶就是吃饭都催奶....我知道大白豆墩猪蹄很催奶的...到时候你可以酌情考虑啦

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

谢谢此风,好象刚刚出生的毛毛吃葡萄糖不好呢,,会引起呕吐,不过具体原因我不是很清楚呢,
还有半个月了,,不知道是哪天,,想起来都激动呢,呵呵quote] 原帖由 此风 于 2008-5-26 15:39:00 发表
shvrley:你现在真的要准备待产包了,因为你随时都可能要去医院了,卫生巾(要产妇的,可能要2,3包)要带毛巾,一大一小,睡衣啊,牙膏牙刷,水杯,吸管,拖鞋。还有bb的衣服,本来医院是有bb的衣服提供的,但他们的...... [/quote]

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

我今天孕24周了,很开心,不知说什么才好!
姐妹们,一起加油!

此风:好敬佩你,这个宝宝已经是你第二胎了,
你婆婆还问你什么时候再要,你家在什么地方啊!怎没有计划生育吗?
相信宝宝坚强,祈祷宝宝平安!

祈祷宝宝:我生我儿子的时候头3个天都有吸奶,但不多,可能是初乳吧,后来回家后喝了碗木瓜猪踢汤就立刻见效了,但我现在就烦头3天不能每天给她吸,因为宝宝不在身边的。

shvrley:准备葡萄糖上医院教的,以为bb出生后妈妈没奶所以葡萄糖可以给他一点营养。你也可以问一下你医院到底要为bb准备什么。

相信宝宝的坚强:我是深圳的,当然要抓计划生育拉,但他们喜欢多子多孙啊,他只有一个儿子,没办法。

我是生了3天才有奶流出来的,宝宝也是那时才开始吃奶,前面都是吃的奶粉。
由于宝宝出生两小时后喂葡萄糖水后总是呕吐,加上体温上不去,所以宝宝第一天就被送进新生儿科住院了。
后来洗了胃才好。因为怕宝宝有其它问题,就让宝宝在新生儿科多住了几天,观察了一下。
宝宝总共是住了8天院,我住了7天。住院的时候我同宝宝是分开的,只能固定时间去喂奶,一天两次,其它时间是吃的奶粉。
所以开始的时候奶水不多,出院回家后就没喂过奶粉,半个月后奶水才开始多的,现在每天都要挤很多扔掉,宝宝吃不了那么多。
我现在每天都煲汤,花生不管煲什么都少不了的,另外还加红枣,枸杞,北芪,红豆等等也经常放在里面一起煲,效果不错的,奶水好多。
发新话题 回复该主题