疱疹战友论坛

返回列表 «141142143144145146147148» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

:) 真的啊?那我以后也可以吗?我感觉好容易发啊,我每天都会想它,是不是想多拉?才这样啊啊!我是生殖器疱疹啊?55555怕
怎么办??结束啦?

今天去了医院,大夫说我宫缩的太频繁了,要我卧床休息,那也不能去,说我很容易早产 ,好害怕啊,真担心羊水要破了怎么办?我现在才31周+5怎么办啊?大夫说宫缩太密了,宫口开了就控制不住了,宝宝就生了,哎呀,闹死心了我!

相信宝宝的坚强:你发得不算密了,不要担心,你现在可以做的就是收拾心情,想些美好的东西。如果是复发就算复发得再密对宝宝也是没有影响的。我现在都35周多了,发了10几次,比你多着呢,但我相信我bb会没事的。你的3维彩超怎么这么迟才做,应该是20到24周之间做的,因为bb太大了就照不准了。你要记清楚时间啊。

DD3344:既然医生都说叫你多点休息你就休息多点吧,不要太操劳了,我现在也怕早产啊,我bb现在太小了,每天的任务就是吃多点,吃好点,吃得我女儿长多点肉。

青青小艾:看了我们这么久的论坛还不清楚这个病吗?有这个病半年以上怀孕都应该没事了,但不代表患这个病越久发得密度就越少,这个病要看你自己的抵抗力,我有11年了,前7,8年每年才发1到两次,后来抵抗力弱了每次来月经都发,现在怀孕也发得厉害,幸好好多医生和这里的姐妹都给了我信心,知道复发对bb没对大影响的。

3344:别太担心了,我比你宫缩的次数应该还多,医生没让你住院吗?

还有就是医生会给你量宫颈的长度有没有变化,如果没有一般不会有事的,
我有个朋友也是这样的一天三十多次,我比她还多,她前几天生了个女孩还拖后两天呢,这个也是根据人的体质,因为我很早就是宫缩了医生说如果有事早就有事了不会拖这么久的,我现在不担心这个了,

你要注意休息!
此风:怎么我老公找了好几个药店都没有卖夫坦和丽珠君乐的药膏的呢??昨天我擦了点AXLW,我刚怀时也擦过好几次,希望对宝宝没影响!
我现在也是整天多吃点希望宝宝能长的大点!!
不过不用怕的你现在快三十六周了吧?
三十七周就足月就不怕了!

此风姐姐:看了你说的我更有信心了,这么多年都不敢要宝宝,都是被医生吓的,多亏发现了这个论坛,看到这么多姐妹的留言,现在我不再害怕了,只希望能和你们一样能快点当上妈妈。此风姐,如果你生了宝宝,那不是会很长时间看不到你吗?感觉你象专家一样,那以后有问题要向谁请教呢!

生了之后我是会少点上来了,因为真的有很多事情要做,所以我生了之后你们有什么问题可以留言在我的日记里,我有空上来会回答你们的,但我也不会很久不上来的,毕竟我也很爱上网的。

雪儿:现在我不是担心我宝宝足不足月,我是担心宝宝太小了,我不想这么快就让她出来,最少要6斤啊。所以我要吃多点,吃多点。

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

此风姐姐:谢谢您的回复

看了你说的做三维彩超要24周之前做,
真后悔没有早点上来请教你,
我以为是26周之前做就行了,
所以我才准备在6月1号去做三维,
本来我之前想预约一下的,
可这个医院说不用预约,
来了排到队就可以做,
所以我安排在下个月1号
现在我好担心,明天28号,就是宝宝24周了!
不知我还能不能做了,
刚才急的打医院电话,医生下班了,好担心!好焦急!
相信宝宝坚强,祈祷宝宝平安!

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

此风姐姐,不知可否这样尊称你,你这么耐心的回复每一个人的贴子,让我真的好敬佩,好感动!所以忍不住想叫你一声姐姐!
相信宝宝坚强,祈祷宝宝平安!

姐妹们好,我好久没来了。刚才一口气看完了大家最近的帖子。心里好激动,有好多话要说!

1:我看到CUCU来报喜了,也看到她说的,医生的回答:疱疹是通过体液传播,不是通过血液传播。那是不是就是说,我们在临产的时候只要不复发就可以顺产??
2:我看到此风姐姐也问了医生,疱疹病毒是不会存在乳液的。
这两点让我最放下心来
3:还看到好多姐妹都在分享着准妈妈的喜悦,也有好多姐妹陆续的加入了准妈妈的行列。所以祝福你们。同时我也好焦急,一直因为PP的原因不敢怀孕,因为我发的好频繁。几乎是每个月都来报到的。此风姐姐说了,在怀孕后会更频繁的。虽然我现在有这个思想准备,可是当每个月甚至每天都不间断的报到时,我真的怕顶不住
4:还有就是:我是5月4号来的月经,在5月5号开始,突然得了急性肠胃炎,呕吐和腹泻不止,导致相对以往本身就比较少的月经量更少,在7号左右就没了。我6号去医院,医生给开了:黄连素(持续吃了三四天,大概20粒左右),肠可安(我看说明孕妇慎用,所以只吃了四粒), NACL的粉末藿香正气丸(连续吃了四五天) ,7号晚上坚持不住,就去医院急诊,有跟医生讲要怀孕的,所以医生给用的药,我不太懂,有一个是叫高舒达的胃药,跟液体一起输的接下来的几天就一直服用黄连素和藿香正气丸,并且在一个朋友那输葡萄弹,盐水和B6 大概在11号晚,服用了两粒易蒙停。这样的病状持续了七八天我想问,如果我这个月怀孕了的话,这些药物和虚弱的体质,对卵子的生成质量有影响吗,对宝宝有影响吗?
5:这个月马上就过去了,这几天我开始腰疼,并且小腹涨。按正常是快来月经了,可是也有一点点可能是怀孕了。因为这个月没有避孕。我现在心里好矛盾。

姐妹们,我不够坚强,我需要大家的鼓励和安慰。
发新话题 回复该主题