疱疹战友论坛

返回列表 «140141142143144145146147» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

我看女儿总体上来说都会瘦小些,儿子会重些了,只要健康就好了吧.

首先问候此风,这些日子辛苦了!

你也快生了吧?

要注意休息哦,等你的好消息!

宝宝3个月体检我想去妇儿医院,不知要不要预约?

复发的疱疹是可以要BB的,大家不要有太多疑问了,像正常人一样生活吧。

唯一要注意的就是出PP的时候加强防范不要传染,尽量早吃药。

想发BB的照片上来,却不会发。哪位高人指点一下啊?

每次上来,宝宝不是要喂奶就是要换尿布,还要人抱着,所以几次都没有同大家打招呼。

cucu:我儿子第一次体检我本来想去儿童医院检查的,因为我认为那里肯定很专业啊。谁知道我去到后他们问我的住址在哪,然后他们就说检查和打预防针要在你自己社区的康复中心的,他们是不会给你看的。我就白跑了一趟。你的我想应该也是一样的,你最好去你的社区康复中心(全部都是给宝宝打针和检查的,我记得是叫社区康复中心)了解一下,妇幼好象是没有给宝宝体检这一科的。

shvrley:你现在真的要准备待产包了,因为你随时都可能要去医院了,卫生巾(要产妇的,可能要2,3包)要带毛巾,一大一小,睡衣啊,牙膏牙刷,水杯,吸管,拖鞋。还有bb的衣服,本来医院是有bb的衣服提供的,但他们的质量好差,最好是带自己的去,还有葡萄糖,第一天给bb喝的,奶瓶,尿片,奶粉,人奶要3,4天才开奶的,所以要准备一罐奶粉。

cucu:还有喂人奶吗?是不是很辛苦呢?

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

我刚才打了好长一段被我弄丢了,真是郁闷!
我是新来的,发现这个论坛,看到这个贴子,读着你们留言,我好想流泪,又情不自禁的笑了,
你们都是可爱的妈妈,善良的妈妈,感谢你们不辞辛苦的来回复每一个问题,感谢你们!
看见你们一个又一个的幸福生下了健康的宝宝,我好感动,好激动,我不知说什么是好,总之,我又看到了希望,增强了信心,更相信宝宝是坚强的!
我也是一个准妈妈,可我也身患疱疹,每隔两个月就会复发,而且每次症状在阴部,我好苦恼,我好担心宝宝!
今年,我意外的有了宝宝,既惊喜又好担忧,我每次复发的时候为了不传染给老公,都吃了AXLW的药,可幸的是老公真的没有被我感染,我们就有了宝宝,所以我一心要留下这个宝宝。
今天是我怀宝宝孕23周+5天,在我孕早期时孕期反应比较重,什么也不想吃,营养的东西也没有吸收到,我复发了两次,无奈我用了膏药,孕16周的产检的时候,B超做出来医生说宝宝好的,孕20周之后,也就是这个月初,我又复发了,没隔多久的这几天,我又复发了,从没有过一个月竟然复发了两次,我的心都快要碎了,这一次复发我都没敢搽药了,不知道我的宝宝可好,我好苦恼好担心,一颗心全给了宝宝,只要宝宝健康,我会尽一切做母亲的责任,做妈妈的心都是一样的,我们都不能没有自己的宝宝,下个月初我要去做三维彩超了,我们这儿没有四维的彩超,我只能做三维了,不知道我的宝宝做出来怎么样,现在连等待这几天的心情也变得焦急
相信宝宝坚强,祈祷宝宝平安!

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

CUCU、此风、祈祷宝宝、还有更多好姐妹们:
谢谢你们!谢谢你们一直出现,给我信心和力量!

从今天开始,我也想加入你们的团队,希望和你们一起生下健康的宝宝!
相信宝宝坚强,祈祷宝宝平安!

此风姐姐:谢谢你!都快生宝宝了,还是这么耐心的给我们解答问题,你也要注意休息呀!我得疱疹6  7年了,应该没问题了吧?

:( 请问你们是什么疱疹啊?有分好多种哦?是带状疱疹?还是生殖器疱疹啊??
怎么办??结束啦?

疱疹是不是得的时间越长就越少复发啊?555是什么疱疹啊?是不是生殖器疱疹啊?好象他们说的好吓人哟?网站上介绍这个吓的半死拉?:'(
怎么办??结束啦?
发新话题 回复该主题