疱疹战友论坛

返回列表 «138139140141142143144145» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

我37+2周了,,我都打算了做破腹产了,,现在最怕怕就是半夜破水了。。听此风JJ说好象4个小时以上会感染到胎儿,是么?

我的宝宝现在都入盆了,,各方面也很好,,就是不敢顺,,怕传给宝宝。。

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

大家这么热烈地谈论孩子,哟,我的BB什么时候才来找妈妈啊.

一个叫贝贝鸭的恒温调奶器,现在好象出了一个新款的,以前旧的要180,在商场里可以打9折168元,现在新的要210,也可以打9折,是用来给宝宝冲奶或者冲水的。你们可以上网查一下,我介绍了这里的几个姐妹用他们也说超好用。快要生的妈妈记住看看啊,说明啊,我不是传销的。只是自己用过而且用了3年觉得好用给大家介绍一下。

shvrley:破水不怕,最怕是破水还加上pp刚刚发作才怕。我明天问一下我香港的医生看他的看法是吃药好还是不吃。因为这里的医生医德不好,问了等与白问。

小云:怀孕手脚发麻是很常见的现象,注意别着凉和维生素和钙的补充就可以了。

刚才看了帖子才知道冬儿已经成妈妈了!恭喜恭喜!又一个可爱的小生命降临了!给我们这些准妈妈们带来了莫大的鼓励与信心

此风   等到你生的时候你打算不打算吃丽珠威啊?吃哪个药对BB不会有事吧?会不会影响母乳喂养啊?

亲爱的苛儿啊,先谢谢你能直接讲你的看法我很高兴,我们二个离婚是因为这PP而相互猜疑,现在我们分居二地,而如果我再谈恋爱结婚去要宝宝,不是要传染给另外一个人吗,和前夫都是复发,看了JM们的帖子,复发的可以要BB,所以最合适的人他啊,我现在其实不大想跟他在一起,我只是想要个BB,自己的孩子,我要是和他结婚的话,估计得弃我现在的工作到他的地方去,BB也不知道能不能健康,如果BB不成功的话,我岂不是连工作也没了啊。。。郁闷死了,能明白点吧。不好意思,让你劳神了。。。

小云:谢谢你给我解答,你说的阵痛我不明白,但起码我宫缩时不痛,平常反而有时会小肚子左侧下或右侧下会痛,我想那个痛也应该不是阵痛吧!至于白带,我的不是很多,每天换干净内裤洗了都会用滚水烫,所以每天内裤都很干爽,最多就是点黄映子。我妇科一直都很好,每次化验什么的都很好!

shvrley:宝宝入盆了呀,恭喜你很快要见到宝宝了!你担心的事我也想过,我问过我们这医生,她们说晚上也有手术医师,你问问你们那家医院呀,会平安没事的!

9888:那你要好好保住自己的身体啊,即然已做了决定那就想办法让事情更美好些。祝福你…………!

雪儿:夫坦和丽珠君乐我也不知道有什么区别,此风介绍给我的,我用的夫坦很好,我上药房就买到了夫坦就用的,效果应该都一样吧,!
   姐妹们:我现在31周 ,37周就足月了吧?那之后的什么时候都可以剖腹产么???

shvrley:我们都担心同一个问题呵呵,

你也不想吃药了吗

苛儿:你现在感到子宫左右侧痛是正常的,因为你子宫要长大了,牵连你子宫的4条韧带在牵扯所以会感觉到痛,但不会很痛而且时间也不会连续几天。如果很痛而且连续几天都痛你就要注意了。

夫坦和丽珠君乐的成分都是伐昔洛韦,成分一样,只是牌子不同。成分比AXLW的成分纯很多而且贵很多。我觉得用这两种会比用AXLW安心点,但各人的意见不同。
发新话题 回复该主题