疱疹战友论坛

返回列表 «137138139140141142143144» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

雪儿:真每次来都没看到你,你要好好保护身体啊!

此风姐:我现在20周了,好像感觉在15~16周还感觉不到胎动时就有过宫缩一样,现在也有,就是在晚上左侧睡久了转过来平躺的时候就感觉整个肚子一紧,现在睡觉转身都不敢很快把腿伸直,每次检查又忘了说给医生听了,这是不是很有问题啊?现在就开始手脚发肿发胀,查了尿和血压都没问题,不知怎么了?

不知所措的鱼:先恭喜你加入我们准妈妈的行列,没问题的,好像我们这大多数在刚怀上都复发了,而且你还有半年多没复发已经很不错了!放心吧!

首先恭喜冬儿,真替你高兴,祝愿你的宝宝聪明健康,谢谢秋水伊人和苛儿,现在很麻烦啊,我是一个公务员,和老公离婚证都已办过了,但是他同意和我要个孩子啊,我准备在八月份,但如果我不能生个健康的宝宝的话,我就不打算结婚了,因为这个也没有办法再结婚了,如果八月份和前老公怀BB成功的话,再想复婚的事,但是单位的准生证,怎么办啊,我不能因为这个放弃工作吧,女人真的好难啊。。。真不知道怎么办好,女公务员怎么没有结婚证不能办准生证啊。。

如果能休病假就好了,休一年就解决问题了,但是公务员是不允许请长假的,这破工作也没什么意思,怎么我的感情和工作都像鸡肋一样啊,扔了可惜,不要又心里没底。。。都是这PP害的啊。。

是的,领准生证要结婚证的,不然宝宝生下来是黑市人口的!
你不要但心PP会引起不孕,我们这么多JM不都怀上了健康的宝宝吗?只是比没有这个病的人处理的麻烦事多点罢了!准备怀宝宝前可以做孕前检查,如果没其它毛病,那就放心的怀吧,避开复发期就行了!
但我不明白,你为何还想和前夫生宝宝呢?他这样对你都和你离了,你还爱他?即然他当意生宝宝,那为何不因为他爱你而先复婚再要宝宝呢?那个男人不会是只要孩子,而不能给你一个完整爱人吧!那我感觉如果是那样就没有必要为他造人了!也话我说得你不高兴,但如果是我,我是会这样想的!

先恭喜冬儿了,祝你的宝宝健健康康,活泼可爱.
冰冰雪儿:我现在宫缩也很频繁,你住院怎么治疗的啊??大夫现在让我天天吸氧,还给我开的硫酸沙丁胺醇片让我吃,说能缓解,说宫缩太频繁了容易早产 ,好担心啊..我现在31周 你呢,出院之后现在好点了么????

雪儿:最好去买夫坦,跟丽珠君乐搽,那成分应该比AXLW好

3344:我在医院也是吃你说的那个,还有个名字叫安宝吧,我吃了三盒,但我吃那个药效果不是很好,住院的时候别的床好多在吃的,都很好,就是我反应太大,医生又给我打点滴也是这个药,也反应太大,我现在什么都不吃了,不过现在好点了,但还是很频繁,

医生量了我的宫颈长度还行,一般不会早产

夫坦和丽珠君乐有什么不同吗?

我今天34周了,我现在也是整天担心破水,发PP

又一个宝宝出生了好高兴啊呵呵,恭喜冬儿啊
ABABAOK一直没见到她啊,宝宝应该早出生了吧

最近两天也不知道咋回事这个网上不来啊!~~急死人了。:)
我现在已经进入第六周了,一切都还好!
就是开始有些孕反应。
希望大家都好!!~~
此风姐姐;要多注意身体啊!!
你是精灵
你是天使
你是我层层花瓣呵护中未萌的果子……
度幸福孕期,孕健康宝宝。

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 苛儿 于 2008-5-20 19:55:00 发表
雪儿:真每次来都没看到你,你要好好保护身体啊!

此风姐:我现在20周了,好像感觉在15~16周还感觉不到胎动时就有过宫缩一样,现在也有,就是在晚上左侧睡久了转过来平躺的时候就感觉整个肚子一紧,现在睡觉转身都......

苛儿:我想你不用担心吧,我也一样,晚上常有宫缩,只要不阵痛就应该没事。我很想知道你的白带是不是很稀?我问过大夫,好象大夫也说不出来什么,化验没事,不会是因为PZ的事吧。
你有麻木的现象,我有时胳膊也有,我想这应该是怀孕在不同人身上的不同表现吧,别担心了
发新话题 回复该主题