疱疹战友论坛

返回列表 «136137138139140141142143» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

忘了告诉大家了,我生了个女儿,好可爱哦,我不多说了,家里管的严啊出了月子再来和大家汇报,祝和所有的姐妹们都生个漂亮活泼健康的宝宝:)

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

此风姐姐:我改天有空去同仁堂和其它大些的药店看看,如果去医院老公一定会陪着我去的~

原帖由 此风 于 2008-5-16 15:04:00 发表
秋水:试一下去医院开看有没有,我之前也买了一支AXLW软膏,最贵的才3块多,而且成分很多,不纯。在很多药店也没有,后来去医院开了一支丽珠威,要20多块,而且人家的成分很纯。你试一下去医院开吧。
你是精灵
你是天使
你是我层层花瓣呵护中未萌的果子……
度幸福孕期,孕健康宝宝。

dd3344:看来我们一样的,本来我还憧憬着半年没发了,怀孕了没准也不会发了呢,结果第一个月就找上了,不过我一点也没拿它当回事,也没有很不舒服的感觉,没有买到夫坦我也没有擦药,现在基本已经没事了!
看了此风姐姐和大家都说在感觉要发的时候就擦上夫坦可能就不发了,我觉得那还是擦一下比较,本来我已经做好准备孕期随它发好了,我也不擦药了,看来控制住它和缩短它的发期还是有必要的!!

原帖由 于 2008-5-17 19:56:00 发表
秋水伊人:我刚怀孕的头一个月就复发了,之前都有半年没复发了,刚怀孕的时候可能是抵抗力差复发了一次,之后的地3个月好象复发了一次,有点记不清楚了,我复发的时候非常疼,后来的一段时间要发的时候不是有疼痛感......
你是精灵
你是天使

冬儿:先恭喜一下!!:)
你又给了我们大家信心!!
祝福宝宝健康聪明!!

原帖由 冬儿 于 2008-5-18 18:55:00 发表
我生好了回来啦,昨天刚刚出院,宝宝7斤多,检查下来一切都健康极了,我是38周+2剖腹产的,在36周开始就开始吃丽珠威,持续到了住进医院的前一天没有服用,因为怕先破水,所以,还是提早做了准备,我家婆婆几年前就知......
你是精灵
你是天使

wowowowo988:别这么担心!没事的啊。如果你看了咱们所有的帖子就知道了。
我虽然不如此风姐姐知道的那么专业,但我刚怀孕,一点也不担心PP,心情和态度更重要的。
我也得了好几年了,更谈不上要轻生呀, 千万别这么想!

原帖由 于 2008-5-18 23:06:00 发表
       大家好,看到现在,真替你们高兴,也惭愧自己比起JM们我太脆弱了,脆弱到有时候想轻生,我今年和CUCU是同岁吧应该,我也是属蛇的,但是我和老公二个人都有这个PP啊,生出来的BB会健康吗?
   ......
你是精灵
你是天使

988:别太担心,两个人都没复发的时候又正好到排卵期的话,可以试试喔!
好像今年真的生了好多妹妹呀!早两天别人帮我算了算八字,说我肚子里也是妹妹,我倒也随便健健康康就好,可我老公就不太高兴了似的!我们原计划是要生二胎的,此风姐说得对,男人有了儿子就想要女儿,我想我第一个要是女儿的话,还不是就会想再生个儿子咯!;P ;P

各位准妈妈们,先恭喜你们了,我想请问一下孕前要做些什么检查吗?我平均2个月复发一次,都是在阴道口,能不能要宝宝啊~~~谢谢了

好久没来了,大家还好吧,我被关医院十天:'( ,因为宫缩太频繁,医生给吃的药后来没吃了,因为一吃胎心就快,所以现在还是老样子,

在医院住的这些天没休息好,一直PP在发,现在还没好呢,而且还很严重好几个地方,我没吃药也没擦药,家里只有AXLW不知道能不能擦这个?

冬儿:多点休息啊。今年我们好象要生的全部姐妹都是生女儿哦:D 。但只要是健康,男的女的又有什么区别?太高兴了,先恭喜一下。

上来两天都上不了这个网。以为它也要为我们的四川同胞封网3天呢!cucu可能很忙,出了月子这么久了,还不适应吧。

dj9958:pp发在那里都可以生宝宝,只要不是原发的就行了。

大家好,我现在很烦恼,有个问题想请教大家一下,我已经半年多没复发了,可刚确定怀孕了PZ也随之而来.怎么办?有危险吗?请大家帮帮忙,知道的跟我说一下!!(好不容易才怀孕的)
发新话题 回复该主题