疱疹战友论坛

返回列表 «135136137138139140141142» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

秋水:试一下去医院开看有没有,我之前也买了一支AXLW软膏,最贵的才3块多,而且成分很多,不纯。在很多药店也没有,后来去医院开了一支丽珠威,要20多块,而且人家的成分很纯。你试一下去医院开吧。

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

好心疼老公,觉得很对不起他,内心充满负疚感受,真的好心疼啊,上帝怎么样才能让我赎罪.

绝望的心。

没事的,男人症状不会到哪的。时间一长就没事的。

谢谢JJ们的回复.哎,,前两天又发了,,,痛苦~~~~看来顺产是没希望了..因为每次都是发在阴道口的,,难过,其实还是很想顺的,,不管他了,宝宝健康就OK了?我怀孕的时候都不敢去查优生4项,只查了弓形虫,,之前很害怕宝宝是不是健康,现在看了你们说的,,我很有信心哦~~:)

JM们,我准备在怀孕前的月经期吃一个疗程的立珠威,然后停药一个多星期后怀孕,会不会对胎儿有影响啊?
跌倒了,爬起来再哭~~~~~

每天看新闻,这么多的人在地震灾区难苦都撑着一口气活下来,又看见报出来的一个个骇人听闻的数字,那么多的人离开了这个又可爱又无奈的人世,哎!!!  人生真的很无奈,活着的人就好好的开开心心的活吧!看到那么多军人和记者在"战地",社会人民的支援,我们这有PZ的同志们又有什么理由自暴自弃,不好好善待自己和周围关心我们的亲人朋友呢!?能肯定的是:我们是即将初为人母的一群活跃着的年青人!我们的责任是重大的!

秋水伊人:我刚怀孕的头一个月就复发了,之前都有半年没复发了,刚怀孕的时候可能是抵抗力差复发了一次,之后的地3个月好象复发了一次,有点记不清楚了,我复发的时候非常疼,后来的一段时间要发的时候不是有疼痛感么,我就擦上夫坦就不会发了...

我生好了回来啦,昨天刚刚出院,宝宝7斤多,检查下来一切都健康极了,我是38周+2剖腹产的,在36周开始就开始吃丽珠威,持续到了住进医院的前一天没有服用,因为怕先破水,所以,还是提早做了准备,我家婆婆几年前就知道我有这个病的,她没有对我有任何的歧视语言,得到了她大力的精神支持,让我倍感欣慰,在这里赞我的好婆婆一个,有点跑题,我当初怀孕的时候,排卵时就发了,前几个月发的次数也不少,孕中期有个3次左右,孕晚期基本没有发了,所以,请PZ的准妈妈和准备怀孕的妈妈们放心,我们还是能够生健康的宝宝的,对自己和宝宝都要有信心!

冬儿恭喜母子平安回来报喜!高兴得忘了告诉JM们是弟弟还是妹妹呀!?:) :)

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

大家好,看到现在,真替你们高兴,也惭愧自己比起JM们我太脆弱了,脆弱到有时候想轻生,我今年和CUCU是同岁吧应该,我也是属蛇的,但是我和老公二个人都有这个PP啊,生出来的BB会健康吗?
       JM们?是不是只有一个人得才可以生BB啊?我看了JM们的日记,从15号吃药,准备吃四个月的伐昔洛韦后再要BB,我得这个已经整整五年了,偶尔吃一点AXLW一直都没怎么发作,但从去年底开始每月都发.  
      本来都不抱什么希望了,看了JM们的日记,让我重新有了希望,我想问的是,老公我们二人都有,还可以要BB吗?医生说不发病三四个月才能要BB,到底怎么办啊!!年龄越来越大越感觉到BB的重要,请JM们一定回我的留言,先谢了!
发新话题 回复该主题