疱疹战友论坛

返回列表 «134135136137138139140141» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

看到姐妹们的帖子,我也放心多了,我现在也准备要宝宝了,姐妹们一起加油吧!相信我们都会有健康的宝宝的!谢谢此风姐和dd3344.

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

秋水妹妹,祝福你了,传授下好运的经验,我还没有好运呢,我要接你的好运捧哦,祈求好孕快些降临在所有想好运的姐妹们上.:)

秋水,除了肚痛外你还有其它的感觉吗?说来听听了,不过你快么快有感觉哦,才过二三天哦.呵呵.好孕是一件令人开心的事情,这样我们的生活才不至于那么暗淡.

雪儿和烦恼的谊怎么这么久都不见了?

此风姐姐:我去嘉室堂药店买夫坦居然没卖的,只有AXLW药膏,我买了一支,看了说明书说孕妇慎用,我没有用!!
复发的PP也无大碍,我每天尽量不去想它,就当它不存在,我发现这招很好使!
我希望接下来的孕期不要再发就好了!

原帖由 此风 于 2008-5-14 19:38:00 发表
秋水伊人:我怀这胎时头2个多月都没发,后来忽然想起来好象好久没发了,怎么知道过了一两天就发了。真是想不得。夫坦药膏和丽珠君乐都可以查,但最好是在还没有发PP的时候查,好很多的,有时会连PP都不会长出来。药我......
你是精灵
你是天使
你是我层层花瓣呵护中未萌的果子……
度幸福孕期,孕健康宝宝。

谢谢青青小艾!!也祝福你早日好孕啊~~:)
原帖由 青青小艾 于 2008-5-15 10:46:00 发表
秋水伊人:恭喜你!
你是精灵
你是天使

绝望的心:呵呵~~我真是没啥好孕的经验!这次是意外怀上的,计划是7月。
不过觉得大家说的还是很对的, 要放松心态,宝宝自然而然的就会来了。
祝早日好孕!!:)

原帖由 绝望的心 于 2008-5-15 12:45:00 发表
秋水妹妹,祝福你了,传授下好运的经验,我还没有好运呢,我要接你的好运捧哦,祈求好孕快些降临在所有想好运的姐妹们上.:)
你是精灵
你是天使

绝望的心:我在发现怀孕前小腹就一直不舒服,有点阵痛的感觉,每次只持续4、5秒。
后来知道怀孕后小腹也不舒服,但开始就是下坠的感觉了。
然后就是RF开始有些胀,而且RT特敏感,不能碰。;P
发现怀孕后我特别容易冷,当别人穿短袖衣服时我却总是浑身鸡皮疙瘩!
这几天就是特别饿,每天早上5点我都被饿醒,但胃口不是特别的好!
还有就是开始觉得身体没劲,我还有些气不够用的感觉,不知道是天气闷还是怎么的。
不知道是不是每个人身体情况不同,我也奇怪我怎么反应这么快呢:)

原帖由 绝望的心 于 2008-5-15 12:54:00 发表
秋水,除了肚痛外你还有其它的感觉吗?说来听听了,不过你快么快有感觉哦,才过二三天哦.呵呵.好孕是一件令人开心的事情,这样我们的生活才不至于那么暗淡.
你是精灵
你是天使

秋水伊人

请问夫坦是什么

是药膏!~
原帖由 坏丫头 于 2008-5-16 14:38:00 发表
请问夫坦是什么
你是精灵
你是天使
发新话题 回复该主题