疱疹战友论坛

返回列表 «133134135136137138139140» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

算了,发的PP无大碍,不打算擦药了,能不用药就不用吧!!
我已经把PP看的很淡了,不去想它,随它自生自灭。
不会让它影响我刚刚升级为准妈妈的心情!!:)
原帖由 秋水伊人 于 2008-5-14 10:28:00 发表
昨天是好消息,今天是坏消息了!昨天还在说已经快半年没有发了,前两天肚脐下阴毛的地方红了一小片,我还以为是毛囊炎呢,一直痒,结果今天一看发了几个PP!看来怀孕后身体抵抗力真的会下降好......
你是精灵
你是天使
你是我层层花瓣呵护中未萌的果子……
度幸福孕期,孕健康宝宝。

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

涂药膏病情会缩短点,此风告诉我买的夫坦,挺好的

谢谢此风姐姐!

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

dd3344:你在怀孕初期有发PP吗??
我实在是担心对胎儿不好,再有发的PP我无特别明显的不适。
不去想它就好了。不过我想我还是会备夫坦的。:)

原帖由 于 2008-5-14 14:22:00 发表
涂药膏病情会缩短点,此风告诉我买的夫坦,挺好的
你是精灵
你是天使
你是我层层花瓣呵护中未萌的果子……
度幸福孕期,孕健康宝宝。

请问夫坦是什么东东

我今天给我自己找了家健身房我要鼓起勇气来面对我不能在精神上先输掉加油加油

请问你们用什么药或乳膏

秋水伊人:我怀这胎时头2个多月都没发,后来忽然想起来好象好久没发了,怎么知道过了一两天就发了。真是想不得。夫坦药膏和丽珠君乐都可以查,但最好是在还没有发PP的时候查,好很多的,有时会连PP都不会长出来。药我在第一次发作的时候吃了,一吃下午就流血,吓死我了,但现在我每次发作都只是搽点药膏。

坏丫头:我上面说了。

秋水伊人:我怀这胎时头2个多月都没发,后来忽然想起来好象好久没发了,怎么知道过了一两天就发了。真是想不得。夫坦药膏和丽珠君乐都可以查,但最好是在还没有发PP的时候查,好很多的,有时会连PP都不会长出来。药我在第一次发作的时候吃了,一吃下午就流血,吓死我了,但现在我每次发作都只是搽点药膏。

坏丫头:我上面说了。

秋水伊人:恭喜你!
发新话题 回复该主题