疱疹战友论坛

返回列表 «132133134135136137138139» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

烟和酒我是从来不沾的。就是特别喜欢吃辣椒。老是忍不住的。没发的时候什么都乱吃的。发了就会注意了。我也在吃蛋白质粉和VC。你还挺能坚持的。我也要。
加油努力!希望大家都有个健康可爱的小宝宝!!!

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

此风姐姐:还是你了解我的心啊 ~我正到处查到底要多少天去医院检查呢,你就告诉我了.:)
有人说那么早做B超不好,可是不做B超怎么排除宫外啊!还是做一下比较放心,对吗?
还有啊,我怀孕前就在吃钙而奇D了,不知道现在还吃早不早?我自己本身好象就有点缺钙.
姐姐,你自己也要注意身体啊!我还没从这意外的惊喜中缓过神来呢!:)
原帖由 此风 于 2008-5-13 17:15:00 发表
秋水伊人:恭喜拉!!:D 你最好是过多15天再去查b超,到时可以连胎心一起开到,如果你过几天去的话bb的胎心是还没看得到的。要45天左右。看到bb胎心就放心了。证明bb在发育。小心啊,不要感冒。坚持吃叶酸啊,记住。......
你是精灵
你是天使
你是我层层花瓣呵护中未萌的果子……
度幸福孕期,孕健康宝宝。

此风姐姐:我正常的经期应该是明天.可今天我已经确定怀孕了,为什么肚子有时还会有每次要来月经时的感觉呢???
而且这两天特别容易饿,还感觉没劲,怀孕才这么短会有这样的反应吗??
我发现我还胖了不少!!:L
原帖由 此风 于 2008-5-13 17:15:00 发表
秋水伊人:恭喜拉!!:D 你最好是过多15天再去查b超,到时可以连胎心一起开到,如果你过几天去的话bb的胎心是还没看得到的。要45天左右。看到bb胎心就放心了。证明bb在发育。小心啊,不要感冒。坚持吃叶酸啊,记住。......
你是精灵
你是天使

此风姐姐 你好,看了你前几页的帖子,你说趁老公不在的时候才打开这个网站,我老公也不知道我有这个病,我想问下,我要办准生证,优生4项不过关的话,怎么办啊,我更不想叫婆婆知道,如果查出疱疹阳性,是不是就不给办了啊

恭喜秋水伊人荣升准妈妈一员,怀孕头3个月是最容易失去宝宝的时候,一定注意休息啊,别感冒,别拿重的东西.还有就是别忘了吃叶酸!
祈祷宝宝平安!

秋水伊人:现在bb还不需要补充钙,因为还没有骨骼发育。现在是细胞和器官的形成期,千万不要乱用药和感冒。宫外孕没有这么快的,40多天是不会使输卵管爆裂的。放心!我之前都说过,刚怀孕的感觉就好象要来月经时的感觉差不多,下腹会有下坠很酸的感觉,如果不知道就以为要来月经了。你现在还没有孕吐的感觉,大概过多10天左右吧,你就知道那种感觉是多么的“幸福”了。现在能吃就吃多点,再过多一阵子你就什么都不想吃了。大概要到13周左右,孕吐就有所改善。

蓝还之密:你的优生4项是不包括查抗体的,只要你的PZ不是在复发的情况下HSV是阴性的(有些人就算是复发也是阴性的)。你也可以自己去查,然后结果后来才交出来啊,不一定和你老公一起去检查啊,随便找个借口啊,就说你怕弓型虫不过关自己先查一下(这个是猫和狗的病毒,有些人接触过它们会有的)

谢谢乖乖女!!我孕前就有在吃叶酸了。最近几天老是感觉浑身发冷,起一身鸡皮疙瘩。
此风姐姐:那我就把钙片停了。是不是所有的VC都适合孕妇吃呢??我吃的是赛普的复合维生素C片,每片含量600MG。

原帖由 此风 于 2008-5-14 9:28:00 发表
秋水伊人:现在bb还不需要补充钙,因为还没有骨骼发育。现在是细胞和器官的形成期,千万不要乱用药和感冒。宫外孕没有这么快的,40多天是不会使输卵管爆裂的。放心!我之前都说过,刚怀孕的感觉就好象要来月经时的感......
你是精灵
你是天使

昨天是好消息,今天是坏消息了!昨天还在说已经快半年没有发了,前两天肚脐下阴毛的地方红了一小片,我还以为是毛囊炎呢,一直痒,结果今天一看发了几个PP!看来怀孕后身体抵抗力真的会下降好多啊!!:Q
谁告诉我哪种药膏适合孕妇用,而且效果还好些??:(

原帖由 此风 于 2008-5-14 9:28:00 发表
秋水伊人:现在bb还不需要补充钙,因为还没有骨骼发育。现在是细胞和器官的形成期,千万不要乱用药和感冒。宫外孕没有这么快的,40多天是不会使输卵管爆裂的。放心!我之前都说过,刚怀孕的感觉就好象要来月经时的感......
你是精灵
你是天使

夫坦啊,
发新话题 回复该主题