疱疹战友论坛

返回列表 «131132133134135136137138» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

282:楼上几个姐妹说的都非常的对的。既然都是你老婆了,以前的事都不要再去想了,最重要的是以后呀,以后你们的生活开心就行啦,这个病那个病是很正常的,刚我老公也在说我不是那就是这的,刚头上又长个了包,他还有点不服气的说要不要去做个CT呢。晕死我啦。
我以前也有支衣原体,霉菌。但上个月和这个月好像都没发。首先得治疗支衣原体的,这个很好治的。治好了妇科病也会随之减轻很多的。霉菌也挺烦的。
还有我有这么多病,我可不是乱来得来的。我只有老公一个性活伴。主要是以前我老公有包皮过长,但现在切了。很多病都是不知道怎么就得上了。
加油努力!希望大家都有个健康可爱的小宝宝!!!

你还是和你老婆到你们那医院就疹吧,找个好点的医院。我的药方和老公的不一样的,都得治的两个人。还有些药物敏感不敏感的,都得做检查,对症下药的。我记得我第一次吃一种药吃的我胃连喝水都痛,我坚持吃了一周实在受不了就停了一周,之后就换了种药吃了两周就行了。

秋水伊人:请问你怀这个宝宝之前多久没发PP了?我以前也几乎每个月例假完就会有。但这个月好像下面没有要发的症状,目前为止。就是嘴巴上长了几个PP,

angle

你好请问我得生殖疱疹有6-7年了我现在怀孕了我也问了网友都说没有事说我身体内有抗体了你说是真的吗还有我现在复发很高几乎一月一次我用了axlv软膏能行吗对婴儿有坏处吗等待你的回信谢谢

坏丫头:你好,你可以去看看战友日记里的一个贴子,名字叫“怀孕妈妈想生个健康宝宝日记”,作者:此风,并且你可以仔细阅读完CUCU的贴子里的内容。这里都能知道你想要的答案,并且会让你知道的更多。我也是天天泡在这个论坛里才知道了很多。再加上自己以前的病史。
其实我也有四五年了,我也没有检查过自己有没有抗体,我猜想应该绝对是有的。所以我也不想去检查那么多。我还没怀孕,“不知所谓”说我可以放心去造人了。呵呵。
并且我复发的也很厉害,但我也不想去管了。不想去担心啦。涂涂药膏应该不会有很大的妨碍吧。就是不要服口服药吧。你可以问问(此风姐姐)。他好像比较权威性一点的。
你真幸运,怀了宝宝了。秋水伊人也有了。希望我也能赶上你们的步伐了!!!

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

谢谢你的及时回信我回去看看

不用谢了,大家都是战友互相帮助是应该的!!!
反正我是天天都在这里,一有空就上这个论坛的。呵呵!
觉得来这挺好的。

秋水伊人:恭喜拉!!:D 你最好是过多15天再去查b超,到时可以连胎心一起开到,如果你过几天去的话bb的胎心是还没看得到的。要45天左右。看到bb胎心就放心了。证明bb在发育。小心啊,不要感冒。坚持吃叶酸啊,记住。

求真:不怕这么多了,只要刚好你没发作而你老婆是排卵期的话就放心怀孕吧。不要想太多了,想得多反而什么都会怕。到时产前检查仔细点就行了,但要确定一点就是你老婆没有PZ。

坏丫头:我的第2个宝宝都快要出生了,不要怕,没事的。

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

angle:我已经快半年没有复发了,感觉很幸运!
   以前是两个月左右发一次吧.
   后来为了要宝宝我把烟酒都戒掉了,而且十分注意生活习惯,还吃着VCVE等,

我觉得这些真的都很有关系的!
   还有要保持好的心情很重要!不要上火,平时多喝水,这些是我总结的规律,希望

对大家有点帮助.
原帖由 angle 于 2008-5-13 14:56:00 发表
秋水伊人:请问你怀这个宝宝之前多久没发PP了?我以前也几乎每个月例假完就会有。但这个月好像下面没有要发的症状,目前为止。就是嘴巴上长了几个PP,
你是精灵
你是天使
你是我层层花瓣呵护中未萌的果子……
度幸福孕期,孕健康宝宝。
发新话题 回复该主题