疱疹战友论坛

返回列表 «130131132133134135136137» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

秋水伊人:我也要谢谢你啦!我是一定得等到八月啦,最晚也得七月啦。因为我和老公四月份都服用了很多药物了。还是过三个月保险点啦,我是希望能早点,我老公说安全第一啦!!!呵呵!·!
加油努力!希望大家都有个健康可爱的小宝宝!!!

秋水:恭喜恭喜啊!我是2月14日确定查出来的,做为情人节礼物送给老公的!呵呵!想个好点子做为礼物送给家人喔,那可别有一翻意味!
angle:加油,胜利在握!祝你早日好孕!

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

呵呵~~~恩,不急着这一两个月的。好好调养一下身体吧!~:)
原帖由 angle 于 2008-5-13 11:14:00 发表
秋水伊人:我也要谢谢你啦!我是一定得等到八月啦,最晚也得七月啦。因为我和老公四月份都服用了很多药物了。还是过三个月保险点啦,我是希望能早点,我老公说安全第一啦!!!呵呵!·!
你是精灵
你是天使
你是我层层花瓣呵护中未萌的果子……
度幸福孕期,孕健康宝宝。

呵呵!~~恩恩,我得想想怎么说能让老妈更加惊喜呢。:)
前两天是母亲节,可惜已经过了~~
一起加油!!
原帖由 苛儿 于 2008-5-13 11:21:00 发表
秋水:恭喜恭喜啊!我是2月14日确定查出来的,做为情人节礼物送给老公的!呵呵!想个好点子做为礼物送给家人喔,那可别有一翻意味!
angle:加油,胜利在握!祝你早日好孕!
你是精灵
你是天使

秋水伊人,恭喜你!

谢谢谢谢!!!~~:)

原帖由 dd3344 于 2008-5-13 12:54:00 发表
秋水伊人,恭喜你!
你是精灵
你是天使

282:支原体和衣原体对怀孕很大影响的。它可导致不孕的。以前我也有。但上个月全治好了。支原体衣原体也会对妇科炎症对影响的。
谢谢angle的回复.祝你健康!快乐!!
我老婆也治了很多次(我知道以前有支原体或是衣原体),还有其他的妇科炎症,但治好了总是会复发,我也有配合治疗,都好几年了,不知道可否传授经验及药方

我们现在想要小孩了,可是我老婆好像什么病都有,烦透了,我以前看了她的病历,支(衣)原体,霉菌性阴道炎,还有什么记不起来了,  PP,  尿道炎--,哎,我真不知道为什么会这样,我也算是很本份的人,从来不会出来乱搞,我听说她以前有点乱,我一直就不相信,这些是因为以前她感染的吗,不通过第三者传染自已会不会就出现这些病呢??   我真的烦透了

不要烦了!她已经是你老婆了,还追究过去种种有什么用呢!
这些病也不是什么绝症,拿出时间去医院配合医生积极治疗,很快就没事了。
至于PP虽不能痊愈,但坛子里不是这么多姐妹一样怀孕,一样有了健康可爱的宝宝吗?~~
夫妻两个人同心是很重要的,她也不想得这么多毛病呀~多关心她吧!
如果想要宝宝就赶快去医院治病吧!!~

原帖由 zdj282 于 2008-5-13 13:53:00 发表
我们现在想要小孩了,可是我老婆好像什么病都有,烦透了,我以前看了她的病历,支(衣)原体,霉菌性阴道炎,还有什么记不起来了,  PP,  尿道炎--,哎,我真不知道为什么会这样,我也算是很本份的人,从来不会出来乱搞,我听说她以......
你是精灵
你是天使

就是呀,妇科病,只要是女的基本上都有,也不是什么大病,好治的,支原体会引起别的妇科病,先治好支(衣)原体,霉菌性阴道炎要夫妻同治!
发新话题 回复该主题