疱疹战友论坛

返回列表 «129130131132133134135136» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

青青小艾:你看看以前的流言,没关系的,可以要宝宝的,

只要你不是原发的就好,你得了多长时间了?

青青小艾:你有看我的日记吗?我怀这个宝宝前还在复发呢,我下个月就要生了,宝宝还是挺好的。

shvrley:宝宝在最后一个月会大得好快的,尤其是你吃什么他都会吸收比之前快,你现在可以吃多点有营养的东西,比如孕妇奶粉和鸡蛋啊,蛋糕啊。只要是健康的小点也没什么啊。

好久没上来了,好想大家!只是太忙了。真高兴CUCU姐带着妹妹来报喜了,恭喜恭喜!
此风姐:注意身体喔!
我现在身上的PP全好了,感觉好好!:)
雪儿:我一直在吃安利的VC与钙镁片,安利的蛋白粉时吃时忘了,可能真应该准时吃蛋白粉才行,这几天吃了,身上的PP全好了,感觉好舒服!

真的好感动,看见这么多的姐妹都有了自己的宝宝,我也好想要.可是我害怕,最近几个月几乎是每个月都要来报到,真的不知道自己能不能要孩子,我也想赌一下,可怕赌不起,好矛盾哦!请各位姐妹给我点意见,谢谢!

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

此风:你好,我有个问题想咨询你的意见.
查看有关网站的资料,在女方没有得疱疹的情况下如何既使对方受孕,又将传染给对方的概率降到最低呢?我个人有以下几点方法,请大家讨论:
(1)在自己没有发病期间使对方受孕
这种办法最为简单,但我个人觉得有一些风险。一是如何确认自己没有发病,因为虽然没有表现为长了PP,但有可能是长PP的前期,即使没有发病期间,在没有带TT的条件下与对方ML,是不是也有可能传染给对方呢?希望大家给予指点。
(2)通过人工受精使对方受孕
这种方法可以保证不直接接触对方而使对方受孕。但问题是使用自己的精子中有无病毒,能确保精子不携带病毒吗?
有没有更好的办法能确保不使对方被传染,又使对方能怀上自己健康的宝宝呢?

第一时间上来给大家汇报:早上测ZZY试纸,初步确定已好孕!!!
好激动啊~~~~过几天去医院确诊一下,再排除宫外的可能。:)

原帖由 秋水伊人 于 2008-5-11 20:01:00 发表
呵呵~~~姐姐,我知道了。
我的经期是14号,这几天我和老公都好忐忑啊~~
希望好孕!~~姐姐快生了,多注意身体。

[quote] 原帖由 此风 于 2008-5-11 16:09:00 发表
......
你是精灵
你是天使
你是我层层花瓣呵护中未萌的果子……
度幸福孕期,孕健康宝宝。

秋水伊人:祝福你啦!!不知怎的看见你好孕的贴子我刚也从心里激动了一下!真为姐妹们有了宝宝开心!!!希望我八月份也有好孕的消息,等日子过真是个痛苦的事,这还是五月中旬,还有两个月呢。愿大家健康开心的做妈妈!!!
加油努力!希望大家都有个健康可爱的小宝宝!!!

angle:谢谢谢谢!~~:) 我其实预算的是7月呢,不过计划没变化快,也算是意外的惊喜吧~
         别紧张啊~~一定会好孕的!把我的好孕气传给你啦~:)

原帖由 angle 于 2008-5-13 9:47:00 发表
秋水伊人:祝福你啦!!不知怎的看见你好孕的贴子我刚也从心里激动了一下!真为姐妹们有了宝宝开心!!!希望我八月份也有好孕的消息,等日子过真是个痛苦的事,这还是五月中旬,还有两个月呢。愿大家健康开心的做妈......
你是精灵
你是天使
你是我层层花瓣呵护中未萌的果子……
度幸福孕期,孕健康宝宝。
发新话题 回复该主题