疱疹战友论坛

返回列表 «128129130131132133134135» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

祝各位新妈妈、准妈妈们母亲节快乐!!!!

原帖由 秋水伊人 于 2008-5-10 21:18:00 发表
谢谢乖乖女和此风姐姐!!!!
我的月经是特别准的那种,所以还是在等两天吧,该来的总会来,我告诉自己不要紧张了!
今天老公非要带我去把防辐射的衣服买了,以防万一,反正早晚要穿(......
你是精灵
你是天使
你是我层层花瓣呵护中未萌的果子……
度幸福孕期,孕健康宝宝。

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

是哟,今天母亲节,祝我母亲也节日快乐!祝这里所有的母亲和即将成为母亲的女性们节日快乐!!!
加油努力!希望大家都有个健康可爱的小宝宝!!!

之前回复DD3344的那一句“ 你如果现在的bb都没有几毫米大,不会这么容易流产的。别担心吧。”是给秋水伊人说的,哈哈`~~~~

秋水伊人:我看过一些孕妇杂志,都说其实防辐射衣最好是在怀孕前就穿。你现在穿正好了

姐姐,我知道了。
我现在上班时和回到家看电视就穿着了。
出去时就先不穿了,因为买号码有点大。
你是精灵
你是天使

呵呵~~~姐姐,我知道了。
我的经期是14号,这几天我和老公都好忐忑啊~~
希望好孕!~~姐姐快生了,多注意身体。

原帖由 此风 于 2008-5-11 16:09:00 发表
之前回复DD3344的那一句“ 你如果现在的bb都没有几毫米大,不会这么容易流产的。别担心吧。”是给秋水伊人说的,哈哈`~~~~
你是精灵
你是天使

还有整整一个月就要生了,,现在B超宝宝还不到2.5KG呢~~,哎,,好小类...想顺产,但是又怕会传染给BB,看了你们很多人说的,觉得很惭愧,,我是护士,关于PZ,知道的比你们还少呢..不过其他的妇产科问题也许能帮帮大家解答一下,希望大家多交流吧

shvrley:不要太担心啦,我家宝宝出生时才2.45KG呢..差那么0.05KG结果还属于低体重儿的范围呢...宝宝小点也没什么的,只要健康....上个月我好朋友做孕检时,还遇到一个产妇生下来的宝宝才2斤多点...放保温箱都放了一个多月还没有出来呢,想想我们,够幸运啦...:)
此风:快生了哦,看你每天不厌其烦帮JM们解说问题,还是应该多注意身体啦``
还有即将生产的JM们...加油哦...期待你们的好消息,记着生了回论坛交任务报告哦```;P

我现在是33周4天了,这几天有很多的宫缩,昨天开始还感觉到耻骨开始痛。可能是为bb下盘做准备。但我是第2胎没这么快就下盘的。我的位很正,但我不能顺产,没办法。

此风:看到你帮很多姐妹解答问题,可以帮帮我吗?我很想要宝宝,可是pp会经常复发,可以要吗?
发新话题 回复该主题