疱疹战友论坛

返回列表 «127128129130131132133134» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

想要个宝宝:以前有段时间我也有你那种想法。并且非常不想ML,但在上个月我查出的支原体和衣原体好了,霉菌这两个月也没发了,心情也好了。PP的事在这个论坛也让我宽心多了。所以我们的性爱质量也好了,感觉真的很开心!我想肯定是你心里有事,没有放松心情,别去想那么多吧。前段时间我很冷漠,老公也很能体谅我。那时我特别担心自己妇科病不能好,怕不能有宝宝,他还很会安慰我,很宽我的心。你有什么可以跟老公好好谈谈。不喜欢的也可以和他说。我想应该是都能理解的。一切都会好的!!!
加油努力!希望大家都有个健康可爱的小宝宝!!!

此风:那就是羊水破了4个小时之内把宝宝拿出来就可以了对么?那应该没什么问题吧!
   这几天我每天都使劲多吃,可是真是吃不了多少!希望宝宝快点长大,此风你也快生了吧?
   我现在29周了.

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

此风姐姐:我上次YJ是4月14号,然后在4月26、27号左右和5月3号有无措施的ML,目前不知道是否有怀上!
但自上个月29号吧小腹部会时常阵痛,最近一个星期阵痛的次数尤其频繁,一般持续几秒钟左右。
另:五一时我有去爬山,不知道是否会有什么关系??
以前从没有过这样情况,偶尔也只会在YJ前一两天有丝丝的痛,这是怎么回事呢???????
现在用ZZY能测出是否怀孕了吗??
如果是怀孕了,这样阵痛正常吗?会是流产吗??

原帖由 此风 于 2008-5-9 9:32:00 发表按年
DD3344:现在肯定不用这么贵,你看的价钱可能是以前的价钱。你bb如果真的怕太小的话你就要每天吃点能使他全部吸收的东西了,牛奶每天最少要两瓶,鸡蛋每天也要两个,还有汤啊之类的尽量吃多点。最后这个月了,要加油......
你是精灵
你是天使
你是我层层花瓣呵护中未萌的果子……
度幸福孕期,孕健康宝宝。

秋水伊人,现在有那种快速的,受孕两天就能验出来的试纸,药房就有卖,可以验出来.我那时就是过一星期验就验出来了.祝好孕~!
祈祷宝宝平安!

乖乖女:你就是说比如今晚受孕,过两天就能查出来了?这么快呀。叫什么来着呀?
加油努力!希望大家都有个健康可爱的小宝宝!!!

想要个宝宝:做爱是做感觉的,你心理负担这么重哪有心情去想啊。而你想这么多有什么用,有什么想法真的要和你老公沟通一下,毕竟这真的是两方面的事,你需要他体谅你你同时也要体谅他啊,他需要没有错的。至于怀孕方面你也别想太多了,现在科技这么先进连我这么难怀上bb的女人都快要生第2个了,这么大的希望给你看到你还怕什么,最坏的打算就是和我一样做试管婴儿咯。很多方法都可以检查到你有没有事的。心理包袱放下自然有心情和老公享受快乐,而受孕的机会也会高点。

DD3344:你也不要每天使劲地吃,吃够了均衡了就行,不然你吃得太胖bb也太胖了就不好,每天自己算好吃多少就行了。我现在33周了,还有30多天我就可以见到我宝贝女儿了。:D 你现在的bb都没有几毫米大,不会这么容易流产的。别担心吧。

秋水伊人:怀孕早期或者来月经前都会有下腹抽着痛和下坠的感觉,所以也说不上你有没有怀上。但如果你的月经是准的话过多一个礼拜没来月经应该可以验出来了。有些人会早些有些人会迟一些的,不要太紧张啊。

請問一下
要是懷孕期間疱疹復發了怎麼辦?
能吃阿昔嗎?

angle,说明书上是说受孕两天就能准确验出来,我是过了一个星期验的,什么名我忘了,不过一般药店都有,我们这小地方都有,你就说是最快的那种,价格15,我是在成大方圆药店买的.
祈祷宝宝平安!

六个多月了,疱疹复发了。没吃药,希望宝宝不会因为我的原因不健康。

谢谢乖乖女和此风姐姐!!!!
我的月经是特别准的那种,所以还是在等两天吧,该来的总会来,我告诉自己不要紧张了!
今天老公非要带我去把防辐射的衣服买了,以防万一,反正早晚要穿(我是需要整天对着电脑的)。
我的PP已经快半年没有发了,我真的太荣幸了!菩萨保佑啊~~~
如果好孕了,第一时间来汇报。
也希望各位姐妹们都早点好孕,为大家祈福!!
你是精灵
你是天使
你是我层层花瓣呵护中未萌的果子……
度幸福孕期,孕健康宝宝。
发新话题 回复该主题