疱疹战友论坛

返回列表 «126127128129130131132133» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

此风:我们这没有你说的那两个药房啊,怎么办?我去了几个药房都没有!我上网站上看了,0.3的一盒6片,要128元一盒,好贵啊,还不知道会不会被骗???我要剖腹产,37周开始吃,要吃到什么时候开刀呢?怎么办?买不到啊!!

我现在开始每天都有宫缩!医生给我开了药!还说孩子很瘦..哎..

:( 我老婆都给我生下个 儿子      总体还可以   最近我发现儿子脸上上个小豆豆   我很郁闷 知道这是PP   心情伤透啦

要是实在买不到丽珠威吃AXLW也可以么??但是对宝宝会不会有影响啊??哎呀闹心!!!

曾经想过终结:你老婆生宝宝的时候复发了么??是顺产么??你确定是PP吗??

有可能是个小豆豆,怀时内热小孩子生出时都会长的,这有什么,哪个小孩子不长点小疹小豆什么的,我一同事小孩子刚生时脸上就有颗小豆,几天就好了,现在都四岁了,一样健康,而且我也问过医生了,这个病真的不影响生育,哟,还是要对自己有信心吧.

渴望病愈,你可能是心理压力太大了吧,要不试着吃点药用维C ,看看,不要有太大的心理压力,像我,这两个月来,什么坏处都想了,人要是身体不好时比较脆弱,总会怀疑这怀疑那的,一会儿觉得自己会不会得这个癌或是那个绝症的,觉得对不起家人爱人什么的,心情差得不行,觉也睡不好,吃不香,哟,现在心情才好一点,不要乱想太多,有病治病,治不了又要不了命的就顺其自然,不要强求完美,唉,我现在就这样想的.

DD3344:现在肯定不用这么贵,你看的价钱可能是以前的价钱。你bb如果真的怕太小的话你就要每天吃点能使他全部吸收的东西了,牛奶每天最少要两瓶,鸡蛋每天也要两个,还有汤啊之类的尽量吃多点。最后这个月了,要加油啊。买不到药就不要吃了,反正是剖的,但要记住,如果真的发作而且是临盆一定要在4小时内把bb取出来。

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

此风,我想问你一个问题。

我上上次复发PZ痊愈后,一直不想同房,完全没有欲望,现在已经持续快半年了 ,每次老公想要我都不太情愿,而且也没有水,真的不知道是不是因为PZ的缘故。

因为,我记得当时PP没好,不能同房,我撒谎说得了炎症,于是老公在我身上磨蹭,那个时候还很有欲望,很想要的。

可自从那次之后,就再没欲望了,但偶尔看到电视(一般的普通电视剧,不是A片),还是有想法。

另外,老公喜欢看A片,我觉得恶心,每次同房的时候就想起那些恶心的事,更加没欲望了。

我真不知道该怎么办,一个星期才同房一次,再加上月经不准,怀孕的几率是微乎其微哈。

战友们,有没有办法???

哈哈 恭喜CUCU 看到你们母子平安我好开心啊!我也正期待着我们其他姐妹的好消息呢!
发新话题 回复该主题