疱疹战友论坛

返回列表 «125126127128129130131132» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

cucu 体液传播!!!!?母乳不就是属于体液吗?母乳真的没有问题吗? 我快生了,后期发的很密,我想月子还没完就得复发了,还期望月子喂母乳,

这一阵子应该有好几个妈妈要生了吧?
期待她们的好消息:) :)

有好多问题想请教姐妹们,来了好几次,怎么没人理我呀!:'(

期待你,健康的宝宝出生
做好人生选择题,走好人生每一步。

此风: 好久没来了,看到你还有姐妹们一切都好,真为你们高兴. 我前段时间频繁发作, 痛苦极了,几乎是这边刚好那边又发作了,我就像个疲于奔命的消防队员, 一个月的时间发作了四五次,没一天消停的,  我已经对要宝宝的这事绝望了. 算了, 听天由命吧!  还好, 你就像守护天使一样守护着大家, 给像我这样绝望的人以希望. 希望经常听到你的消息, 还有其他准妈妈们, 我祈祷所有的幸运都会降临到你们身边, 上天会保佑你们还有肚子里的宝宝的, 祝你们永远健康幸福快乐!

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

期待能够好孕!!
下个礼拜就能知道了~
有些紧张~~~~~

[quote] 原帖由 渴望病愈 于 2008-5-7 13:56:00 发表
你是精灵
你是天使
你是我层层花瓣呵护中未萌的果子……
度幸福孕期,孕健康宝宝。

恭喜CUCU,真为你感到高兴,也让我在这难熬的怀孕初期有了点心理安慰
还想请教大家一个问题,到底这种情况要不要做羊水刺穿检查呢,就是看胎儿是否有宫内感染,毕竟B超什么的看不到BB的眼睛和智力发育情况.现在想到这个,就觉得挺可怕的

还有个很郁闷的问题,怀孕第1周复发和怀孕第3周复发会有什么区别吗

回答楼上的,我在怀孕的第一周和第三周都发了,目前看来宝宝是很健康的

渴望病愈 :不要绝望啊,顺其自然吧。

宝宝健康:医生也没有建议过做羊水穿刺,别拿自己和孩子开玩笑啊,这是个高风险的检查。复发就复发了,别想这么多了。这里哪个姐妹没有复发。
发新话题 回复该主题